World eventsРезультаты квалификации из Лузы


Квалификация прошла практически в идеальных условиях, с очень плотным финишем.

Лорис Вержье на одну десятую опередил Мэтта Волкера из Madison Sracen, причем Мэтт лидировал все 4 отрезка и потерял почти секунду у финишного. У него уже 4 место за первую гонку в Мариборе, и бронза за вторую гонку. Осталось серебро и золото, или лучше сразу два золота? 3-й, собравшийся в этом году Лука Шоу. Ему и раньше приходилось квалифицироваться высоко, но в гонках он чувствует себя неуверенно. 4-й — Грег Миннаар, Синдикат едет отменно! 5-й Бруни, 6-й Реми Тирион, 7-й Тибо Дапрела, 8-й Финн Илес, 9-й Дакота Нортон, 10-й Трой Броснан.

Из грустных новостей — Томас Эстак знатно убрался в дерево и повредил запястье на левой руке. Это уже второй райдер из Commencal 100%, повредивший запястье. Уборку Хьюго Фриксталона в Мариборе в VitalRAW наверно видели все. Джордж Бранниган видимо решил не ехать гонку с поврежденной рукой, хотя в тренировках он участвовал. Так же почему-то на старт не вышел Каос Сиагрейв, который только-только вернулся в практику-А.


Мужики






У дам всё интереснее. Помните как Трейси привезла всем 5 секунд на тренировках? То же самое сделала в квалификации Мириам Николь уже с Трейси. Таня 3-я, с минимальным отставанием в одну десятку от Трейси. Марин 4-я, Нина 5-я.

Девушки


Юниоры



Юниорки


Напоминаем, что трансляция сегодня, в 15:30. Смотрим здесь.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +38
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (3)

0
ммм у девочек должна быть отличная заруба
avatar

timman

0
Cube официально заявили, что не приедут, а тут опа, гоняют. Не всё так плохо, похоже, с вирусами.
avatar

veles

0
Приехали только Филл и Виже Гаэтан
avatar

kuzlich

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.