World eventsРезультаты 1 этапа EWS в Val Di Fassa + RAW


Синоптики угрожали дождём, но в итоге получилась гонка в шикарных условиях под голубым небом. Фотофиниш в мужиках и уверенная победа в девушках. Результаты и RAW-нарезка под катом.

У мужиков получился реальный фотофинш! Помните Джека Моира, который гонял в скоростном спуске, принёс подиум Intense, а потом его кинул Стибер ради Гвина и Ко? Джек не растерялся, перешёл в Canyon, а в прошлом году попробовал поехать в EWS. И так удачно у него стало получаться, что все стали говорить о переходе Джека в EWS. Так вот, в этом году Ричи Руд обогнал Джека всего на 48 сотых (!) секунды. Да, Джек прекрасно держался в топ3 весь этап, а на самом длинном 4-м спецучастке даже выиграл! Третий — Джесси Меламед.

Из других знакомых нам имён: Эд Мастерс на новом Pivot — 16-й. Сэму Хиллу не зашли 2-й и 3-й спецучастки, он 18-й. Сэм Бленкинсоп обкатывает Norco Range 2022, он 37-й. Сразу за ним Вин Мастерс — 38-й.

Топ 10 мужиков:


У девочек уверенную победу одержала Изабо Курдье. Для неё победа была особо ценной, так как пару месяцев назад у Изабо умер отец, который поддерживал и настраивал её на результат всю карьеру. Морган Чарр вторая. И сразу за ней Мелани Пугин, которая всё ещё частница. Куда смотрят бренды? Мелани второй год просто годнейше выступает на EWS!

Топ 10 дам:


Полные результаты здесь.

RAW-нарезка от пинка.

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +45
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (0)

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.