Прямой эфир
Не советую смешивать))))
Берём. Будешь инженером по инновациям и нанотехнологиям.
Я набиваю травой (колёса)
У меня тоже к хлебу, как-то, особое отношение. Много думал о причине, но это точно не только из-за воспитания в детстве.
Ну, у меня не получилось без ресивера одним насосом осенью на парковке Ялгоры поставить бескамерку.
С ресивером позже уже не развлекался.
С ресивером позже уже не развлекался.
в Зеленом не пробовал хлеб, увы)
В чем проблема поставить трудх на проволоке бескамерно?
Предлагаю совместно оформить патент и деньги поровну.
Докторскую можно и без покрышек ))))
ХЗ в Зеленодольске хлеб такой же как и в детстве. 2 пекарни пашут. Этим летом буквально проверял. А учили же конечно ценить труд в производстве хлеба.
Эх, французский багет… Хотя у них есть ашановских аналог. Wait, oh shi~
А вообще, с таким же успехом можно выводить конкурирующий продукт для российских реалий: вставка в покрышки из нарезного батона с докторской колбасой. Хотя к черту батон. Только докторская колбаса.
А вообще, с таким же успехом можно выводить конкурирующий продукт для российских реалий: вставка в покрышки из нарезного батона с докторской колбасой. Хотя к черту батон. Только докторская колбаса.
У нас хорошие урожаи в последние годы, так что можно
и вообще, что значит играть, все равно съели потом
и вообще, что значит играть, все равно съели потом
Последний раз редактировалось
Спасибо, это лучшее, что я слушал в этом году! \m/
ТруДх на проволоке не поставить было никак бескамерно.
А камерно пробивалась колючками.
ЧД? Хз.
А камерно пробивалась колючками.
ЧД? Хз.
учили уважать хлеб тот, который был раньше, а не то говно, что делают большинство сейчас.
у нас, например, раньше хлебзавод делал божественный белый хлеб, который можно было жрать бесконечно, т.к. он был очень вкусный и им не подавишься из-за крошек теста, а сейчас что не хлеб, то лучше в колесо пихнуть. бывает хороший, но крайне редко, во всяком случае — локально у нас)
и добавлю, как бы уважительно я не относился к тому, чему раньше всех учили, ценить некоторые вещи и т.д., знаю лишь одно, сейчас от этого только тяжелее, т.к. тебя научили ценить ВЕЩЬ или будь то хлеб или что-то иное. это, как мне кажется, неправильно. вон пацаны в европе или штатах — битву на батонах устраивают, разбрасываются всем этим и ничего, все великолепно у них, а у нас «ты чо паскуда, ХЛЕБУШЕК ОБИЖАЕШЬ!?!?!». такое отношение все же свойственно во время войны. это чисто моя точка зрения, хлебом раскидываться не могу вот и бешусь!1
у нас, например, раньше хлебзавод делал божественный белый хлеб, который можно было жрать бесконечно, т.к. он был очень вкусный и им не подавишься из-за крошек теста, а сейчас что не хлеб, то лучше в колесо пихнуть. бывает хороший, но крайне редко, во всяком случае — локально у нас)
и добавлю, как бы уважительно я не относился к тому, чему раньше всех учили, ценить некоторые вещи и т.д., знаю лишь одно, сейчас от этого только тяжелее, т.к. тебя научили ценить ВЕЩЬ или будь то хлеб или что-то иное. это, как мне кажется, неправильно. вон пацаны в европе или штатах — битву на батонах устраивают, разбрасываются всем этим и ничего, все великолепно у них, а у нас «ты чо паскуда, ХЛЕБУШЕК ОБИЖАЕШЬ!?!?!». такое отношение все же свойственно во время войны. это чисто моя точка зрения, хлебом раскидываться не могу вот и бешусь!1
Последний раз редактировалось
че за резина такая у него? по 1300 грамм?)
ilyamaksimov