+10.99

Блог компании Триал-СпортGT: «Spoke Tales». Лигурийский Финал

Блог компании Триал-Спорт: GT: «Spoke Tales». Лигурийский Финал


Почти в полном составе команда GT Factory Racing приехала в итальянский курорт Finale Ligure, чтобы сказать своё «ура!» этапу EWS, завершающему серию 2017. Два гоночных дня прошли для «заводчан» не без драматичных моментов, но, как и в предыдущих выпусках «Рассказанных историй», в финале хорошее и веселое всегда одерживает верх над плохим и трудным. Особенно, если предмет гордости – сразу два вторых места: Мартина Мэйеса в мужском зачете и GT Factory Racing Team в командном рейтинге. Своими впечатлениями о «финальном» этапе и не только о нем, поделятся все, кто там был и первое слово – Марку Мориссену, менеджеру команды.

Блог компании Триал-Спорт: GT: «Spoke Tales». Лигурийский Финал

«Судя по количеству гонщиков DH, приехавших в Finale Ligure, я могу сказать, что это — не только само по себе замечательное место, но и лучшее в качестве окончания гоночного сезона. Здесь самые красивые и разнообразные трейлы, галерея командных шатров в нескольких метрах от пляжа, где приятно погулять, поболтать с коллегами и насладиться лучшей в мире едой! Мартин провел невероятно красивую гонку, особенно на втором СУ, после которого вышел в лидеры, несмотря на повреждения держателя заднего переключателя, встретившегося с камнем в одном из свичбеков. Трудности с переключением передач + два незначительных падения на третьем спецучастке привели в потере сразу трех позиций и отставанию на 14 секунд от Дэмиана Отона (Damien Oton), занявшего его место и в результате выигравшего этап. Следующий день Мартин провел без поломок и падений, выиграв четвертую и «королевскую» седьмую стадии, что позволило ему подняться на второе место с тем же отставанием от победителя. Парню всего 20 лет, но он уже знает вкус побед и его время ещё придет! Я горжусь всей командой, ставшей №2 в рейтинге этого уик-энда и хочу поблагодарить Сэма Дэйла и Рэйчел Стрэйт, внесших свою лепту в это достижение. Спасибо нашим механикам, Том и Грегги, вы отлично потрудились»!

Блог компании Триал-Спорт: GT: «Spoke Tales». Лигурийский Финал

«Мне очень нравится быть в Finale Ligure, это прекрасное место. Но ещё больше я люблю заканчивать сезон на хорошей ноте, поэтому моя цель одна – подиум. Весь этот год я провел в интересных, временами тяжелых битвах и сейчас очень рад, что последняя их них закончилась успешно не только для меня, но и для команды. Отличная работа, ребята! Спасибо всем, кто был вместе со мной и поддерживал меня всё это время» — Мартин Мэйес.

Блог компании Триал-Спорт: GT: «Spoke Tales». Лигурийский Финал

«Прекрасный летний отдых на пляже, вкусная еда и замечательные трейлы – это как раз то, что нужно, чтобы окончание сезона считать великолепным. Технически и физически эти два гоночных дня были очень требовательны, но каждый из них я заканчивал с улыбкой» — Самбо (Сэм Дэйл).

Блог компании Триал-Спорт: GT: «Spoke Tales». Лигурийский Финал

«Я впервые приехала в Finale и ничуть не разочарована. Трассы, особенно первого дня, оказались для меня жесткими, сильно отличающимися от привычных мне американских, особенно каменные секции и свичбеки. Несмотря на усталость и напряжение, во второй день я смогла немного улучшить результат. Буду рада снова сюда вернуться!» — Рэйчел Стрэйт

Блог компании Триал-Спорт: GT: «Spoke Tales». Лигурийский Финал

«Большую часть сезона я была травмирована, но счастлива возможности снова вернуться в Finale! Было трудно физически, и в то же время очень весело провести здесь время. Замечательные трассы, пляжи, море и, особенно, вкусное мороженое – нет лучшего способа закончить сезон! Очень рада за командный подиум» — Эннеке Биртен.

Блог компании Триал-Спорт: GT: «Spoke Tales». Лигурийский Финал

«Как и всегда, здесь всё прекрасно! Этот год был полон хороших гонок, и после всех трудностей, связанных с ними, приятно закончить его в хорошем настроении. Серьёзно, с фаном! Поздравляю Мартина и всю команду» — Вин Мастерс

Блог компании Триал-Спорт: GT: «Spoke Tales». Лигурийский Финал

А теперь – время включить спортивно-развлекательный сериал «Spoke Tales».
Второй сезон, седьмая серия.
Продолжение следует…

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +29
  • Мнения
?


Комментарии (1)

+1
Co всем уважением к Хиллу, его «топталкам» и всем участникам, хочу особенно отметить 6-е общее место Мэйес-Дога, единственного, вошедшего среди Топ-10 рейтинга, получивших очки за все этапы, даже не с одним, а с двумя DNF! Респект и спасибо за красивую драку!
avatar

Polkovnik

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин