RideLifeЛапландия, Волки, олени, эльфы и Санта Клаус а так же Анти Аутти, Фрирайд и кк.

Не так давно мы были в Заполярье: 
И так — Добро пожаловать в мир путешествий )  

 

Сейчас в ходу короткие, как молния отчеты и видео. Они, конечно, наносят сокрушительный удар по информационному вакууму, особенно когда разговор идет о каких-то значительных событиях. Но тогда от внимания публики ускользает весь театр спортивных действия. Поэтому в нашем арсенале после выпуска молний всегда появляются объемные, как дирижабли фильмы, где мы стараемся передать полноту картины, что нам удается увидеть во время путешествий.





Сейчас мы возвращаемся к нашей поездке в Лапландию. Да мы чуть было не провалили поставленную задачу – найти первый снег на трассе, но вовремя сменили курс. Мы отправились в Норвегию. Велико было искушение оказаться в Тромсе, но мы выбрали землю по другую сторону залива. И оказались правы. Места там были дикие. Горы огромные, снега там было достаточно и там было вольготно всем и людям и животным. Мы забрались на самую вершину плато, достали свой байк и…





Но наверное не стоит рассказывать сейчас обо всем, если об этом будет повествоваться в нашем фильме. От нашего внимания не ускользнут – ни волки, ни олени, ни эльфы во дворце Санта Клауса, ни его друг Анти Аутти один из лучших сноубордистов планеты, ни наши ребята из сборной России по велоориентированию и даже мы останемся под прицелом у самих себя.



  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +29
  • Мнения

Комментарии (29)

+1
Отличный репортаж!
В такую маленькую машинку помещается два велика?
avatar

Julian

+1
в трёхдверный Опель Корсу влезает 3 байка, три чела и 3 рюкзака. )
avatar

amstafff

+1
нет ) только один, 2 сумки, 2 камеры, но если бы была необходимость то и 2-й вошел бы )
avatar

aberkut

+1
В вазовскую пятерку влезает три человека и три велика, включая два даунхильных с марзочи монстр и еще некоторое количество амуниции =)
avatar

Rain

0
ЙОУЛУПУККИ он!
бесит ужасно!
учите финский плз
avatar

kerasin

0
Оффтоп: Йоулупукки-Йоулупукки, переставь нам с жопы руки! >_<
avatar

troop

0
и что с вами делал Антти Аутти? :)
avatar

kerasin

+1
Анти Аутти — наш приятель, мы с ним друзья по оружию — доски одинаковые ) Йооулупукки нас встретил хорошо, а тех кто бесится может и заморозить ))) или чулочек пустым оставить ) так что постарайся вести себя в этом году хорошо )
avatar

aberkut

+1
вы тоже за флоу катаетесь? :)
круто иметь таких крутанов в друзьях
avatar

kerasin

+1
Анти уже где-то второй сезон в Nidecker, очень красивые промодели выходят из под его пера, правда кататься на них жестко и подчиняются они не каждому ) Микка Хаст, кстати, тоже уже не с Флоу )))
avatar

aberkut

+1
найдекер набрал себе нормальную команду? :)
крепления у флоу реально трэш, правильно сделали, что ушли
avatar

kerasin

+1
конечно нормальную если у них даже Jeremy Jones)
avatar

aberkut

+1
какой из? :)

сайт найдекера ничего не знает, ни о Миикке, ни о Антти, ни о Джереми
avatar

kerasin

+1
Микка не с ними — я сказала что он не с Флоу ) а на сайте нужно просто внимательнее смотреть — www.nidecker.com/AA-Pro.html это ссылка на его доску. это — ПРО. Еще есть модель — «Злой Слуга» именно на ней он катает фрирайд. А Джереми именно тот что фрирайдер у Бертона другой чел. Просто такие перцы идут в отдельной категории а не со всеми парнями из команды. Они создают свои модели и делают свой креатив — полная свобода, у других про этого нет.
avatar

aberkut

0
джереми у бёртона как раз адовый джиббер :)
тот, который фрирайдер, некогда за бёртон и не катал, вроде, либо иы оба что-то путаем
avatar

kerasin

+1
Ты сегодня ацки невнимателен. Я говорю про Джереми фрирайдера — insnow.ru/news/2104/, он раньше если мне изменяет память был в Россиньол. У Бертона парковый парень и крутой джиббер. Теперь разница надеюсь очевидна ) Так что фрирайдер теперь делает фрирайдовые доски с Nidecker а парень из Бертон так и продолжает джибить за Бертон. аллилуйя ))) кстати с ндк еще и Дисипи и Джи Пи Солберг и вся братва из YES ) www.nidecker.com/Company.html
avatar

aberkut

+1
О! они и ромейна с тадаши взяли!
брал в прошлом сезоне найдекеровский банан на тест, было интересно.

в общем, когда мой кастом умрёт, я точно, знаю, что буду брать :)
avatar

kerasin

+1
супер ) мы тоже ндк довольны ) ценим швейцарское качество, хотя если говорить о сладком то предпочту финский шоколад, а не альпийский )
avatar

aberkut

+7
Репортаж приятный… но столь явная реклама покрых… думаю не надо было. Хватило бы раз «зацепить» камерой и норма…
avatar

Jin1

+1
старина так не получится ) вспомни байк фильмы хоть у спеша хоть у гиганта с фоксом идет большой видео ряд где вся снаряга подолгу светится и попробуй ты им скажи — вскользь проехаться и хватит ) любой Хилл и Харт за такие слова, как у тебя и неотработку сразу же вылетят из команды, не говоря про простых операторов. так что не криви душой ) правду ты знаешь )))
avatar

bberkut

+2
эх ребят, завидую вам по доброму!
avatar

zebra

+1
спасибо ) у добрых мечтателей мечты сбываются, так что не за горами и твои приятные путешествия )
avatar

aberkut

+2
Великолепный отчёт. 13 минут прошли как 2. Ну а про шины… Если надо, так надо. :)
avatar

JustUnicorn

+1
а как еще? всем спортсменам кто-то помогает у Анти Аутти добрых помощников еще больше, даже Санта за ним приглядывает ))
avatar

aberkut

+1
наши родители сказали тоже самое ) причем и они и ты, кажется, это впервые сказали ) так что, скорее всего, мы знаем толк в колбасных обрезках )
avatar

bberkut

+2
Отличное видео! Интересное, познавательное и очень красивое.
avatar

andreigavs

+1
эй спасибо ) с весны будет сильно менять формат в пользу информативности ) давать больше подсказок о том что и как делать, как и куда легче добраться, ну и добавим себе в команду третьего человека )
avatar

bberkut

+2
Очень позитивно! Молодцы)
avatar

DmitryChestnykh

+1
Да мы настроились на позитивную волну, это и помогает двигаться нам много и разнообразно ;) сейчас готовим еще несколько проектов, надеюсь будет также интересно всем )
avatar

aberkut

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин