Блог им. IlyaBabayКак Бабай попал в команду BlackBird, и что он о ней думает.

Всем привет!

Дело было теплым солнечным кутежным вечером на Z-Games, когда перенесли квалификацию MTB Dirt… Ничего ничто не предвещало, кто-то шел в сторону «рая», а я возвращался с территории Kazantip'а к своему уютному убежищу. По дороге встретил в очередной раз за день, как это там и бывает со всеми «нашими» своего нового товарища — Сашу Славинского. Он мне:«Илюх, пойдем отойдем, дело есть.» ...

 

Я сильно удивился. «Что за конфеденциальность?» — подумал… «Я набираю небольшую команду, хотел бы, чтобы ты тоже присоединился в нашу семью. Я готовлю к выпуску линейку одежды для мтб- и бмх-райдеров, планов множество. Будем снимать командное видео, делать вместе одежду, поддерживать всячески наш спорт и вас, как райдеров.», — уверенно прозвучало из уст Саши.
Я, немного пребывая в шоке, не стал раздумывать, в голове вертелся один вопрос, который я незамедлительно задал: «Но почему я?!» 
«Ты, что самое главное — универсальный райдер, я видел твои отчеты, видел, как катаешь, в таком направлении если у нас и развиваются, то единицы. Ты — яркий пример, из мтб-райдеров нас интересуют именно такие. Мы развиваем команду молодежи. У „крупных райдеров“ и так достаточно спонсоров, а вот молодым, зачастую, не хватает возможности куда-то выбраться, что приносило бы немалые плоды.»
Я, естественно, согласился, хоть и не до конца все понял. Звучало красиво, впрочем, я ничего не терял, поддержки у меня действительно так таковой и нет(кроме knockaround.su и поддержки от Roll All Day vk.com/rollallday), барахтаюсь сам, мотивации мало, денег вообще нет. «Ачебнетто?» Будем сотрудничать!

По возвращению на Родину меня ввели в курс дела, мол первая партия балахонов уже на производстве, готовься получать!  Я был в нетерпении, честно говоря, ибо мое довольно скептическое изначальное отношение к этой авантюре обречено было в корни измениться. Наконец, встреча, получаю заветную кофточку, счастья полные штаны, думаю: «Ёлки-палки, крутая штука, да еще и мне, да еще и бесплатно!!!» Надеваю прям в метро от нетерпения. Первые впечатления про себя:«Вау, мой размерчик, глубокий черный цвет, прикольный лейбл, интересная нежная наощупь ткань, обещающая быть охренеть какой прочной, узкий крой (что меня крайне поразило, это ведь просто супер-удобно при катке, особенно в стилях street\dirt\park), огромный капюшон для натягивания поверх котелка в непогоду, „рубашечная“ ткань изнутри этого самого капюшона придает чувство свободы и легкости голове, длинные прилегающие манжеты с дырками для больших пальцев, удобный сквозной карман в форм-факторе „кенгуру“, свою прямую функцию не выполняющих, но запихнуть руки можно.»
«Тест? Ооооок! Смотри у меня!» — сказал я Саше.

Быстрыми темпами мой скептицизм по поводу «одежды от обычного, такого же как я, райдера» просто рассеивался в моем сознании! Подумать только, насколько все грамотно... 
Но не все так радужно. В ходе эксплуатации я заметил несколько элементов, которые было бы круто пофиксить, но это лютые мелочи, будучи отчасти перфекционистом. Я не тот человек, который будет молчать. Предложения я уже вынес на рассмотрение команде, в частности Саше. Он пообещал их рассмотреть и учесть уже в разработке новых кофт. 
Меня люто заинтересовал проект, захотелость стать его неотъемлемой частью, все-таки я довольно неплохо «шарю» в таких делах...
Начинаю провлять интерес к производству и планам на будущее, содействовать, ибо не хочется оставаться в тени, выполняю только свою прямую функцию «спонсируемого райдера».
Послу чего хочу отметить, что на производстве и продажах толстовок для райдеров, их спонсировании, съемках и т.д. компания останавливаться не собирается, будет производиться поддержка спотов, будут выезды команды на соревнования, съемки, трипы. Конечно же, надо понимать, что вкладываться без отдачи бесконечно Саня один не сможет, поэтому мы все вместе, как команда, предпримем максимальные меры.

Тем временем идет тест от меня и моих друзей, также членов команды BlackBird — Александра Бычкова, чей эдит вы могли видеть ранее здесь (https://twentysix.ru/blog/109106.html#cut), Сергея Бычкова — очень перспективного молодого BMXера, очень быстро развивающегося (https://vimeo.com/75329329) и ЛЮТОГО, БЕШЕНОГО МАНЬЯКА, просто УБИЙЦЫ улиц и парков — Вани Попова!
Первое время, из-за погоды, я ограничивал себя покатушками в стрите. Могу сказать одно — удобно, не холодно, не жарко, падая на асфальт спиной, локтями дырок я не обнаружил (как тварь я не разбивался, конечно), материал действительно плотный и достаточно эластичный. Ни разу не зацепился никакой частью ни за какую деталь байка, как это часто бывало. Например, достаточно недавно делал тейблтоп со ступенек, зацепился рулем за балахон Adidas Originals, который явно не создавался для катания, возвращая тейбл, порвал его пополам, а сам в воздухе повернулся на бок, так и приземлился на брусчатку, дабы не вспороть себе живот рулем.
Т.е. теперь я каждый раз с уверенностью надеваю «новый продукт» и еду рубить, не задумываясь)
Почти не пачкается, пыль долго не задерживается в плетениях ткани, быстро и бесследно очищаются несильные загрязнения «на коленке». Вот уж не знаю, так было задумано или сделано «на авось», но с таким эффектом. 



Следующим этапом тестов была поездка в Краснодар на великий XSA Backyard Jam, где предстояло тестить на дертах и в парках. Но удалось находиться в уже ставшей любимой кофте только по вечерам и на горячих кутежах, кои она тоже перенесла :D Причина? Жара, простая дневная Краснодарская жара)

Далее производились съемки качественного командного видео, оператором которого выступил небезызвестный нам Антон Азев. Ребята сняли немного материала, пока я находился в Краснодаре, из-за погоды им пришлось раскатить в грязной и дождливой Лосинке и по паркам.










К слову, недавно выбрались частью команды, в составе меня, Саши и Антона провести время на Пикнике в Пойме) Фотографии и видео с катания, там как раз прекрасный момент моей уборки с бэкфлипа, вы тоже видели постом ранее)



Гонять в ней, впрочем, довольно удобно, ничего не мешается + аэродинамика :D
День закончился фотосетом почти полной коллекции одежды BlackBird и не только от Антона Азева.



От себя хочу еще добавить, что стартап команды держится на адском энтузиазме продвигающих ее людей, это огромные риски, что, несомненно, заслуживает уважения. Тем более, когда упор действительно на качество продукции, удобство и практичность. Прекрасно зная, что любители якобы «крутых» лейблов может быть и не оценят. Но те, кто смотрит на качественные показатели одежды, примут во внимание как минимум! По опыту говорю, многие интересуются «че за?») Шансы на создание толковый российской компании на рынке одежды для райдеров очень велики, естественно, не без поддержки покупателями «отечественного производителя». В перспективе создание линеек и других видов верхней одежды и аксессуаров. Все это зависит от «сами знаете чего».

Все мною написанное — сугубо личное мнение, никем не навязанное, без каких либо стереотипов, предрассудков и далекоооо не в целях «пропихнуть» товар. Все написано от души и воимя становления настоящей команды!

Старт продаж уже начался) Всем добра!



 Подробную информацию о нас вы можете найти:
1. http://vk.com/blackbird_live
2. http://instagram.com/blackbird_live
3. http://vk.com/id3510090  — наш «глава». Накрайняк, я http://vk.com/ilyababay и http://instagram.com/ilyababay
 

Комментарии (24)

-12
раскрыть комментарий
avatar

3164702693

-9
раскрыть комментарий
avatar

3164702693

0
У нас все хорошо и всегда ;)
Надеемся у вас тоже! 
avatar

blackbird

+4
Почему дрозд?  
avatar

james

0
Это очень занимательная история заслуживающая отдельной темы. В ближайшее время мы постараемся ее раскрыть.
avatar

blackbird

0
Бабай на Кевина Спейси похож.
avatar

Mazurick

+2
Кевин Спейси дублирует его на спотах
avatar

blackbird

0
Мне нужна толстовка с белой птичкой!!! Гив ми зе сепмлс!)
avatar

ctepx

0
Май дарлинг френд, плиз тэйк зис толстовка!
Пиши сюда: http://vk.com/id3510090 
avatar

blackbird

0
Где купить? Сколько стоит? В Латвию шлёте?
avatar

Aux

0
Продаем в Москве и сейчас ведем переговоры по распространению в магазинах России. Подробнее можно узнать здесь: http://vk.com/blackbird_live

 
Доставка возможно в любой край земли куда летают самолеты и едут поезда ;)
С радостью отвечу на эти вопросы в личной переписке, например здесь:
http://vk.com/id3510090 
avatar

blackbird

0
Удачи проекту, удачи райдерам.  Если все так, как Вы говорите, то пожалуй возьму толстовку с интересным воротником. Но этсамое… Ин100грамм  Ваш — адовое позорище, я хз как Вы можете ссылку на него давать. Уважайте себя, даже если вы новички в торговле.
еще раз удачи проекту! 
avatar

VaranChihua-hua

0
А что там не так, в этом Инстаграме, простите?)
Мой личный закрыт, ББ — обычный. 
Спасибо, обращайтесь! 
avatar

IlyaBabay

0
А мне хомяк там понравился. xD
avatar

d1tritus

0
Сами тащимся ;)
avatar

blackbird

-1
А почему русский бренд на английском ??? Скоро налог введут на английские названия у российских производителей 1прцент. Я поддерживаю законодателей в этом вопросе и влепил бы не менее 5. Чёрный дрозд и на русском звучит зашибись.
avatar

grigri

0
Мы обязательно расскажем почему именно blackbird, а не что то иное, но чтуь позже.
avatar

blackbird

+4
Хочу сказать спасибо Илье за адекватный и интересный отзыв. И за то что этот человек стал частью нашей семьи.
Наша цель стать не просто очередным красивым Российским брендом с вещами «аналогами» запада… Наша цель это развитие индустрии экстрима в целом на территории России. И тут мы не собираемся ограничивать себя только одеждой. Уже сейчас мы стартовали съемки тизера для нашего фильма и скоро расскажем Вам все подробности о нем и о многих других вещах которые готова делать компания blackbird для развития экстримального спорта на территории нашей родины. 
avatar

blackbird

+1
черт побери я вернулся, чтобы сказать что берете за душу. 
100500 плюсов вам за подход.
Последний раз редактировалось
avatar

twice

0
Ну, как есть, Денчик =)
avatar

IlyaBabay

0
Воу Воу Воу!
Молодцы ребят! прикольные толстовки
главное, не останавливайтесь на достигнутом и не ограничивайтесь толстовками :) 
avatar

zhirnova

0
Спасибо) Сам вот надеюсь!
avatar

IlyaBabay

0
Да красавцы, ничего не сказать. 

Появятся на молниях толстовки или нет? 
avatar

racerx

0
Если будут востребованы, то ...)
У меня уже даже про джерси спрашивали! 
avatar

IlyaBabay

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.