Блог им. AndreyShevtsovНеофициальное приглашение на самый финальный этап КР по даунхилу на Чегете

Про то, что на Чегете в этом году будет проходить гонка, я думаю, многие уже слышали(те, кто не слышал могут почитать тут), но пост не совсем про это. Про что пост — под катом.
Блог им. AndreyShevtsov: Неофициальное приглашение на самый финальный этап КР по даунхилу на Чегете
Год назад мне довелось побывать на Чегете в роли «фотографа» с ребятами из Пятигорска и Краснодара(отчёт с той поездки можно глянуть тут, там же — гора фоток из этих мест). Тогда я был немного шокирован увиденным(в хорошем смысле), и тогда ж понял, что хочу туда вернуться. Именно по этому зимой узнав, что требуются люди для постройки трассы, я сразу понял — поеду.
И вот уже завтра я и ещё несколько человек покинем свои уютные дома и поедем на Чегет готовить трассу, да и не только её, для гонки. Естественно мы постараемся сделать всё так хорошо, как это только будет возможно, так что чем больше народу посетит это мероприятие, тем приятнее за свой труд нам будет. 
Следить за процессом постройки, а может даже косвено принять участие(советом, например) с завтрашнего дня можно будет в оф. группе ивента или уменя на стене.
Приезжайте, будет круто! 
З.Ы. Ещё оставлю тут пару видео с прошлогоднего трипа. Первое — собственно сам Чегет, правда не в лучшем состоянии(да и видео так себе). Второе — фрирайд на Эльбрусе. Нечто подобное, как я понял, будет организованно в рамках фрирайд лагеря.
 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +41
  • Мнения

Комментарии (2)

0
Неофициальное спасибо за неофициальное преглашение, неофициально приедем!!! ))))
avatar

marazm

0
неофициально, первое фото просто космос.
avatar

NeuroFob

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.