Личный блогОтчет с La Endura 2016

Буду краток — шикарно!
Понравилось: эпик на 3 дня, которому были отданы все силы; сложные и разнообразные трассы, отличная разметка и хороший тайминг гонки в целом, супер карта на брифинге и сам бриф. Атмосфера на гонке зашкаливает, ночной этап — просто отвал башки. Подвесной мост пощекотал нервы.
Потрачено: 1 порванная грипса во время подъема, 1 погнутая педаль, свернутый петух.
Спасибки: организаторам La Enduro за 3х дневный праздник, команде «Честной кухни» за вкусные и питательные обеды во время гонки, организаторам лагеря Trenduro за возможность раскататься перед гонкой, Мише Василенко за бесценные советы, Эльдару и доктору за то, что вылечили за 2 дня, всем-всем-всем за совместное катание :)
Видео: ставьте 1080p 48fps

Низачот: еда в отеле Николино так себе, сам отель нифига не 3 звезды. Трансфер Краснодар-Убинка-Краснодар был организован раздолбайски.
Выводы для себя
: кататься больше и разнообразнее, качать физуху, ехать другие этапы РЭС; Своим результатом доволен, заехал в серединку протокола.
Бонус — как добавить сложности к гонке
: расколоть зуб мудрости, выдрать его, улететь в Краснодар, упороться за 3 дня тренировок и заболеть. Много думать, пойти к трендуро-докторам, выздороветь за 2 дня, поехать гонку в элите...
В любом случае это было незабываемо!
У меня всё.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +65
  • Мнения

Комментарии (6)

+4
Как уже говорил, необычное видео с очень красивыми видами. Как красиво-то было на трассах!
avatar

Valilenk

0
The video is not available. :(
avatar

raabdullaev

+16
Стаса, по ходу, клонировали, чтобы поставить на старте практически каждого СУ))
И что самое для меня забавное — на протяжении последних лет наверное 4-5 Тёму постоянно кто-то ругает и ругает, ругает и ругает, и за организацию, и за все остальное. А Тёма в итоге делает один из крутейших эвентов в стране…
avatar

AleksandrSimonov

+2
Это так кажется. Всего 2/4 старта в день давал для элиты и всегда был на финише ночного, чтобы отжать чипы для подсчета результатов:) 
А вообще, надо было участников поддерживать морально, а старт для этих целей вполне подходящее место. 
avatar

Delar

+1
Я же говорила, что тебя поставят на ноги :) Рада, что все же ты проехал гонку, пусть немного и не в том состоянии, каком хотелось бы!
avatar

zhirnova

0
Все хорошо, что хорошо кончается. Без вашей поддержки и напора, что я быстро встану на ноги, я бы может дольше болел :) Хотя поболеешь там, трассы же крутейшие, кататься охота было :)
avatar

DKrupenin

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.