Блог им. VlomoboyШок! Строгинский памп снова отстроили!

Под катом чуть более развёрнутая инфа по обновлениям и планы по доработке траекторий.




Новый вылет и приземление роадгепа (пролёт 4 метра); новые верблюды после роадгепа, можно качать, серфить и прыгать (первый 4.3, второй 4.5); ритмсекция на возврате увеличилась и стала полнофункциональной; теперь вместо разрывника на возврате появился стол пролётом около 3.5 метров и достаточно резким вылетом; внутренняя луговая петля избавилась от проблемм со скоростью, теперь её достаточно чтобы не напрягаясь вернутся под мост. Учебка 2.0 теперь имеет 12 роллов, стол и небольшой верблюд на выходе из дальнего контра.

Сейчас асфальтовая крошка рассыпается и местами колёса начинают в неё зарываться, особенно сильно на приземлении дабла перед роадгепом. Не стоит прыгать роадгеп пока крошку не прихватит мороз, если это конечно поможет.

Приземление первого лугового (перед роадгепом) будет расширено примерно на полметра вправо, сделано это будет за счёт контруклона на вылете роадгепа. Кочка на выходе из первого поворота в конце прыжковой линии переедет на метр ближе, сейчас до неё слишком долго катишься и теряешь скорость. Последний пит ритмсекции на альтернативном возврате с луга будет доведён для плавного проката на серфе, сейчас колесо немного втыкается в него. На учебке подсыпется приземление верблюда на выходе из дальнего контра, чтобы убрать плоский прокат.

Следите за группой памп-трека вконтакте, там актуальные новости по состоянию пампа и приглашения на текущие работы по стройке: vk.com/pumptrack

Забыл приделать видео с постройки новой учебки, почти не светилось в интернетах...



А следующим постом будет нарезка с РЭС в Алуште, спасибо за внимание и до встречи =)
?
Bro, i'm stoked about this awesome and gnarly enduro today! ©valilenk

Комментарии (7)

+10

#направахшутки

А так спасибо за репортажик) 
avatar

makaronman

+10
Я всё думал, стоит извиниться за насморк, решил забить, а вообще погода такая, что от каплей в нос толку ноль.
avatar

Vlomoboy

+23
Чудо, что после того вторника ты вообще остался на ногах, а не слег в постель)
avatar

TallioN

0
Болоца будут осушать вместе с благоустройством парка или вы сами по весне?
avatar

Nova

0
Пока не понятно)
avatar

Vlomoboy

+9
Ну одно из двух )
avatar

TallioN

+21
Я бы добавил, что дальние контруклоны за деревом, сдвинулись в сторону залива, вплотную к дороге — метра на два, а то и на три. Для этого мы серьезно отсыпали  площадку под них (подняли уровень). За счет смещения контруклонов появилось дополнительное место на обоих возвратных линиях + точнее получился выход на возврат (раньше он смотрел немного в сторону реки и доворачивать приходилось уже на кочках).

Роллов между теми дальними контрами теперь три, а не два - первый предполагается разгонным, а два последующих можно прыгать — прямо в контр.

Так же важно, что мы сильно срыли грунт под возвратом с внутренней петли — раньше на выходе из контра происходил резкий подъем и затык, а теперь все должно качаться в одном темпе. То, что Вломо выше называет «проблемами со скоростью».

И еще полностью переделан возврат после бывшей дороги под мостом - переставлен и поднят контруклон и очень интересной (пока гипотетически) сделана стоящая перед ним фигура — она должна позволять прыгать с дороги прямо в контр. Или прокатываться, не теряя скорости.
Последний раз редактировалось
avatar

TallioN

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин