Блог им. Ruslan_BogdanovХайлайты 2017



Привет 26! Катался в прошлом году мало, но сезон все равно вышел насыщенным. Две гонки, два контеста и три призовых места. А ещё организовал пару мероприятий, но это уже другая история. Видосик коротенький, чтоб вас не мучать, но повеселить (авось). А под катом более подробно за прошедший год, кому интересно — велком.

Блог им. Ruslan_Bogdanov: Хайлайты 2017
Начался 2017 год с хорошего катания и травмы. Сперва подумал, что это растяжение связок голеностопа, уж очень было похоже. Поэтому избегал катания на дерте и в феврале раскатался на гонках FUNDAY и ADRENALINE race, на второй заехал на подиум.



Блог им. Ruslan_Bogdanov: Хайлайты 2017
В марте погода не радовала и выехать на дерт удалось только к концу месяца. Взялся за раскатку, но нога ещё побаливала после нагрузок. Не уделил этому должного внимания, но, когда это повторялось с каждой покатушкой ещё два мясяца, насторожился и обратился к врачу. Оказалось, что у меня была трещина, которую я «расходил». На лето планов не было, так как в конце мая родился сын и все мысли были привязаны к дому.
Блог им. Ruslan_Bogdanov: Хайлайты 2017
Ближе к сентябрю более-менее адаптировался и начал находить время для вылазок на дерт. Так как хотел подольше не давать нагрузок на ногу, а друг в это время получил вторую травму за сезон, решили увеличить наш степ-ап, с 2х меторов пролета до 3,5. За месяц с лопатой в руках мы достигли цели. Прикатывать, кроме меня, было некому. Первая же покатушка дала понять две вещи: старый вылет маловат для этого пролета, а моя нога ещё не уверена в себе.
Блог им. Ruslan_Bogdanov: Хайлайты 2017
Так началась глобальная реконструкция спота. Зародился он спонтанно, расположение фигур никто не планировал и от разгона до трамплина много свободного места. Было решено построить тренировочную линию, где первый дерт будет с широким, пологим и твердым приземлением, а второй с рыхлым приземлением из опилок.


Блог им. Ruslan_Bogdanov: Хайлайты 2017
Основная  масса земли уже раскидана, остается только придать нужные формы и утрамбовать. Ближе к весне, когда будет хорошая погода, выполним работы с деревом: поставим два деревянных вылета, проложим ямы поддонами и зашьем фанерой. Остается копить денежки. Кстати, с радостью примем донат от неравнодушных. Ну мало ли.


Блог им. Ruslan_Bogdanov: Хайлайты 2017
Начался новый год и предстоит решить: или я полностью посвящу себя лопате, или я полностью посвящу себя велосипеду. На оба направления есть большие планы, не знаю, удастся ли реализовать их. Должно, если конечно всё не пойдет в перемешку.
 
 
 
 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +35
  • Мнения

Комментарии (5)

0
может стоит год повременить с экстремальными нагрузками на скелет в пользу (лопаты) линейных?
avatar

stringer

0
Не знаю, с мая месяца я мало катался, может раз 5-6. Занимался натяжкой и ходил на батуты. Думаю должно уже быть в норме. Тем более, что пол года у меня не сходила проработать на щиколотке, а сейчас норм.

 
avatar

Ruslan_Bogdanov

+7
Писать ты умеешь хорошо!
avatar

AleksandrSigarev

0
Научился немного, к свои 25)
avatar

Ruslan_Bogdanov

+6
Ага) *своим
avatar

AleksandrSigarev

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.