Блог lokkiОлдскул

Приехал из Ерино в очень приподнятом настроении, хрен с ним что до гонок мне расти и расти, зато покатались отлично) И дай ка думаю гляну ещё разок будем считать VOM))... А там - дай ка думаю ахтунги пресмотрю. Полез на всеми любимый ресурс), ищу по английски- нема, начинаю по метке mtb искать и натыкаюсь на NBR 1й. О думаю, как раз хотел пересмотреть, ну и качаю. В общем... Хрен с ним что кататься я так с тех пор и не научился, но именно это видео я смотрел лет 5 назад когда только начинал кататься и качал всё у Rocky по сетке с фтп (о да, локалка как решала так и решает в плане друзей))) И так захотелось и кататься, и вообще... В общем день прошел отлично) В следующие выходные надо будет опять выбраться в Ерино, мож наконец научись не тормозить, а ехать и не убираться)))) И начинать регулярно кататься, потому что сегодня наконец впервые как минимум за последний год (а то и 2) покатался на должном уровне адреналина, а не как обычно, сопли а не катание. Так вот, на счёт олдскула, у кого есть старые видосы типа старых ахтунгов, хаф даун и т.п., заделитесь плз =) Буду очень признателен. С тореннтов большую часть уже слил. И как всегда написать хотел совсем не об этом... Эх, судьба моя такая. Так вот, с кем бы покататься, ездить поучиться бы... И времени на это побольше найти... PS Valilenk, КАК ты так носишься по этому непонятному покрытию? 0_о Спасибо кстати за объяснения как ехать) И наконец-то опробовал раму нормально - едет)) PPS улыбнуло в 4м ахтунге: "Вы как и все люди в этом мире катаете дёрт, стрит и парк? - Нет, я катаю фрирайд". Ох, не спроста не получил Бендерони VOM)))) PPPS Позже выложу чуток фоток с ерино, если что-то получилось, т.к. собственно соревнования мы не застали, "спасибо" водителю газели. Зато покатали на старой трассе. ГЫЫЫЫЫЫЫ и всё равно я доволен по уши! День удался, а завтра прилетает наконец-то девушка. Жизнь прекрасна!
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • -1
  • Мнения

Комментарии (11)

0
ну видео все на торентах, есть еще такой ресурс: extremebits.org/login.php там полно видео, регистрация открыта по выходным!
avatar

аноним

0
Ех хорошо вам в большом городе, куча народу с высоким уровнем катания у которых можно скилл перенять. А когда ты один из «первооткрывателей» МТБ в городе — это слегка печально.
потянуло на лирическое отступление, простите грешного
avatar

kuzlich

0
Спс за ссылку! Ну на счёт всё не факт, я вот очень хотел бы восстановить сдохшую в своё время 80ку барракуду 7200.7, на которой было гиг 40 видео. Там были достаточно редкие фильмы про царицынско-ореховский народ. Эх, ностальгия блин… Когда в парках можно было отдыхать =( Проблема в том что я даже не помню названия…

А на счёт «хорошо в большом городе»… Хорошо там где нас нет) Я только когда завозил байк обратил внимание что на покрыхах белый снег, чистый, а не любимый во все места коктейль Лужкова… Да и толку от большого города, если кататься негде. Снесение и изничтожение того что ещё осталось имхо вопрос времени. Кстати поправочка — на счёт ехать я имел в виду дорогу до ерино) заплутали мы там.
avatar

lokki

0
Согласись что наличие сильных гонщиков которые могут помочь тебе — очень важно. А если в городе тебя никто не нагоняет — это очень расслабляет. Что бы рости нужно за кем-то тянуться.
avatar

kuzlich

0
Это да. Ты прав.

Правда блин хочется старых простых тем на новый лад) Для нубов, прощающие ошибки но дающие дозу адреналина, на которых просто учиться и т.п., но тем самым сильным гонщикам на них скучно, посему строим мегатрассы) В принципе правильно, но мне от этого не легче. Хотя что-то есть — уже хорошо.

На самом деле надеюсь что опять подсел на этот наркотик) Потому как комп стал работой и как следствие поднадоел, да и вложений требует регулярных — железо горит гораздо чаще чем ломается что-то в байке, да и устаревает на порядок быстрее. А без хобби плохо, грустно и начинаешь пить. Вон посмотреть на половину населения (как минимум), да и бывших байкеров как тестовую группу — нЕчем заниматься, поэтому со скуки пьют (на самом деле всё сложнее, понятное дело). Или начинают страдать фетешизмом — RC3, зеркалки не понимая зачем (типа дорого круто, дО… Даже кит без внешней вспышки с китовым объективом, угу...), при том что при замене компонентов на 2-3 линейки вниз не заметят (правда попрыгунчики исключение, там от 500гр чувствуется разница, но 100-200гр не стоят уже потери прочности как обычно).

Блин, не могу найти саундтрек от профайла Бендерони… Нету нигде инструментальной…

Кстати у меня ник красный и как ссылка или нет?

П.с. забавно, а я могу редактировать у себя в блоге чужие комментарии… Вроде как бы и правильно, но как бы и нет…
avatar

lokki

0
торренты, торренты и торренты, там сейчас практически всё можно найти.

А сегодня, как и на многих зимних гонках, решал правильный выбор резины + уверенность в том, что всё будет ок, если отпустить тормоза.
avatar

аноним

0
Валиленк, не подскажешь, ты на какой резине катал? если не секрет конечно)
avatar

аноним

0
шипы нокиан, revenz 2.35 спереди, что-то 2.1 сзади
avatar

Vozdushniy

0
lokki нет ник обычный.
avatar

kuzlich

0
дружище! ежели у тя случайно есть фоты №59 отпишись плз
avatar

satoshi

0
Да я сам никак не получу фотографии (у друга они все)
avatar

lokki

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин