blizzardoffПредварительный анонс Чемпионата России по Даунхиллу




В канун нового года принято дарить подарки, поэтому мы решили порадовать вас предварительным анонсом долгожданной гонки. Итак, с 28-30 мая 2021 года в Новороссийске пройдет Чемпионат России по даунхиллу на трассе «Семь ветров».


Участие в гонке будет бесплатным, но у каждого райдера обязательно должна быть лицензия. Помимо этого,  чтобы официально проехать гонку ЧР необходимо наличие множества разных бумаг и справок. Информацию о полном перечне и способе получения всех документов мы предоставим  в следующем анонсе (18 февраля). Ну а для тех, кто не очень хочет с этим заморачиваться есть хорошая новость. Параллельно с Чемпионатом России по трассе «Семь ветров» будет организована гонка UCIclass3, для участия в которой вам понадобиться только лицензия. Сразу отмечу, что без наличия лицензии нельзя будет участвовать ни в ЧР ни в гонке UCI! Лицензию можно легко оформить онлайн на сайте license.fvsr.ru и получить за 1-2 дня.  Также все райдеры, которые едут ЧР, автоматически принимают участие в UCI. Награждение UCI будет по четырем категориям «Девушки» «Мужчины» «Мастера» и «Юниоры».

В течение двух дней соревнований для всех участников будет организован бесплатный трансфер, вода/чай/кофе и сладости на финише, а также другие приятные мелочи, о которых мы сообщим подробнее в полном анонсе.

Теперь пару слов о самой трассе. Последний раз гонка здесь проводилась 6 лет назад. Но должен отметить, что за все эти годы мы не переставали ей  заниматься и старались постоянно улучшать. Сейчас она в своем лучшем гоночном состоянии! Уже ближе к гонке планируем немного видоизменить трассу и 25 марта презентуем вам обновленные «Семь ветров». Ниже прикрепляю видео, в котором можно посмотреть состояние трассы на данный момент. В целом, после всех изменений она будет  примерно 2,5 км длиной с перепадом 400 метров.

Полный и более подробный анонс будет в феврале. А пока готов ответить на все ваши вопросы, если они есть)
Cледите за новостями в инстаграм: www.instagram.com/blizzardoff/


  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +104
  • Мнения

Комментарии (23)

0
«Награждение UCI будет по четырем категориям «Девушки» «Мужчины» «Мастера» и «Юниоры».» ТАК, а где любители!?
avatar

Romirezz

0
В статье указано, что к соревнованиям допускаются только спортсмены с лицензией, это значит, что категории любителей не будет. 
avatar

fallenameshi

+2
какие такие любители? справка с печатями есть?))))
avatar

vredina

+2
Любители занимаются туризмом дальше)
avatar

amstafff

0
Да, есть какая-то корреляция между тем вот и этим вот…
 
avatar

singulardroid

+1
МАЛАДЭС!!! Будем в полном составе!
avatar

marazm

0
Что то я не понял, что изменилось, где система препятствия ДХ дала трещину. Планирую поездку на Boeing на ЧР чо бы получить хералиард тон положительных эмоций и поктать в юси3.
Последний раз редактировалось
avatar

Oto59

0
Интересно, а предолев все бюрократические барьеры и зарегистрировавшись на ЧР уже можно будет расчитывать на призовое место?)))
avatar

_va

0
Ага как антидопинговый сертификат загрузишь сразу же сможешь купить лицензию на участие в гонках. Сука ну никак не попасть на соревнования даже на UCI3. Просто даже поржать что бы.
Последний раз редактировалось
avatar

Oto59

0
Антидопинговый сертификат получается онлайн за час, полтора. Вечером под пивасик можно всё оформить без проблем и с кайфом участвовать в соревках. Если думаешь что всё совсем печально и не сможешь сдать, маякни, помогу пройти тест 
avatar

RostislavGordenko

0
Да я получил потерял 4 часа, я думал в банки ссать придётся а тут кругом нае… ка — Обман. До конца 21 года действителен. Осталось посмотреть на какие сроки выдаётся лицензия и получить и я настойчиво планирую посетить этот ивент. 
avatar

Oto59

0
лицуха всегда была на год с 1января по 31 декабря
avatar

_va

+27
Учитывая количество гонщиков с таким багажом документов для чемпа, то есть шанс быть в пятёрке )
avatar

RostislavGordenko

0
Блин, я думал заморочиться и забюрократить в тройку(
avatar

_va

+1
Постараю найти все документы, велосипед и обязательно приехать.
avatar

Koshmanma

+9
Последняя гонка в Новороссе была одной из лучших, в которых мне довелось участвовать! Так что я обязательно еду в Новоросс за морем позитива и кайфа от езды на даунхилле!
Последний раз редактировалось
avatar

MikeKapustin

0
если не случиться полного пц, приеду, энтропию увеличить
 
avatar

singulardroid

+6
костя мужик конечно, организовать бесплатный чемпионат на домашней трасса, чтобы ваня точно приехал, и закрыть гештальт с обгоном вани на гонке)
avatar

AndreyPtr

0
черт кажется мой план спалили
avatar

blizzardoff

0
Будет обидно, если не привезешь на домашней трассе
Последний раз редактировалось
avatar

IvanKunaev

+11
Где-то в начале лесной секции в заезде Ивана:

avatar

Naman

0
я думаю тогда прейдется завязать с мтб
avatar

blizzardoff

0
очень крутая новость!!! мой любимый город, трасса. люди там еще клевые!!!
avatar

stringer

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.