+4.22
avatar

Блог Антона Алещенкова  

Блог Антона АлещенковаНаши тренировки в Калининграде

Всем, ПРИВЕТ! 

Настало время рассказать как тренируются райдеры из Калининграда. Как вы заметили мы находимся за пределами большой России и связи с остальными русскими райдерами и трассами у нас практически нет. Поэтому нам приходится тренироваться с нашими соседями поляками и на их трассах, благо ехать до них часа два.
Этот рассказ я посвятил нашему ближайшему месту тренировок в городе Гданьске, где мы бываем каждый викэнд, если нет соревнований в горах. Тренировка у нас начинается рано утром, когда мы большой компанией из пяти человек и пяти байков запихиваемся в легковушку с двумя навесными багажниками.
Блог Антона Алещенкова: Наши тренировки в Калининграде
Ехать до трассы от дома часа три. В Гданьске очень много велосипедных трасс, гугл подсчитывает около 320 км велодорог по всей округе. Если брать ендуро байк то можно катать и не укататься даже за все выходные. Благо мне это не интересно и я катаю даунхил =) 
Для даунхила есть две горы с трассами. На первой горе высота 170 метров над уровнем моря перепад метров 80-90, на второй 140 метров с таким же перепадом. В принципе, чтобы тренироваться без подъемника нормально. Спуск 1-1,5 минуты и наверх пешком минут 15, во-общем терпимо без подъемника. На каждом склоне по 4-5 трасс с разными траекториями. Есть также A-Line трассы, где только трамплины и повороты. Есть учебные
Читать дальше →
  • нет
  • +22
  • 4
  • 03 июля 2015, 00:41
  • 2788