Bad SantaИнтервью с самым откровенным спортсменом!

62194109 Здесь самое откровенное интервью с самым целеуремленным и напористым спортсменом.               



Personal info:

nick

Bad Santa: Привет! Благодарим за честную оценку прогнозов на 2010  год  и откровенное мнение =) Представься, пожалуйста, имя, фамилия, возраст.

Николай: Николай Пухирь, 21 год.  BS: Ты состоишь в команде? Если да, то, с какого года ты в этой команде? Состоял ли ты ранее в других командах, перечисли их )? Н: Нет. 2 года отъездил за «UMF-Веломир» и очень благодарен за оказанную поддержку. BS: Коль, когда ты начал кататься, в каком году? Когда начал участвовать на соревнованиях? Что тебя привлекает в соревнованиях? Н: Кататься серьезно начал в 2006-2007, участвовать в соревнованиях в 2007. BS: В какой категории ты участвуешь в соревнованиях, если участвуешь? Н: ME

Поездки:

131650034

BS: Думаю, всем интересно услышать о твоих планах на этот сезон )) Н: Sex, Drugs & Rock’n’Roll. А так же сломать и раздавить все, что попадется под колеса, включая соперников! BS: Ты планируешь участвовать в соревнованиях в этом году? Поедешь ли в горы в этом году? Если да, то, какие места собираешься посетить? Какие тебе горные места катания в России очень нравятся и почему? Если не поедешь в этом году в горы, то почему? Н: Поеду в Крым. Там дешевые наркотики, и самая интересная трасса ДХ, которую я видел (Мисхорка). Еще поеду в Новороссийск. Там «Алушта» розовый по 130 рублей, люди веселые и добрые, погода неплохая. В Чегет поеду, потому что там самые красивые горы, потому что там устают руки, и потому что там можно утром кататься на 4000м на лыжах, а после обеда уже давить туристов на 2500м на байке. BS: Как ты считаешь, финансовый кризис в 2010 году повлияет на активность райдеров в плане поездок по России и по Европе? Н: Не повлияет. Как не ездили, так и не будут. А не будут ездить, потому что большая их часть сейчас читает это с экрана в офисе, чем они и будут заниматься большую часть лета. Кроме того, сейчас модно собирать байки, а не кататься на них. BS: Может ты за границу махнешь в этом году? Н: Может и махну.

Тренировки\отдых:

normal_1~0

BS: Сейчас большинство про-райдеров и просто райдеров )) очень серьезно готовятся к сезону… ходят  в бассейн, мучают себя на велотренажерах по вечерам, занимаются упражнениями на равновесие, крутят пауэр-болл для рук и прочая фигня…А вот ты? Как ты себя готовишь к сезону? Расскажи, есть ли у тебя своя система тренировок, и в чем она заключается?  Н: Я сделал достаточно серьезные выводы из прошедшего сезона… Основной акцент в тренировках - это сердце, кисти рук и руки вообще (включая спину и плечи), тренировки шеи, гибкость. И бассейн, и велотренажеры, и пауэр-болл и все остальное, конечно, присутствует в программе тренировок, но главным в ДХ конечно останется накат и тренировки непосредственно на велосипеде. Поэтому не стоит слишком много значения придавать тренировкам в межсезонье, можно провести время куда веселее, ну, вы меня понимаете…  BS: Ник, как ты отдыхаешь после долгого и напряженного сезона? Н: Мне искренне жаль тех, кто отдыхает после сезона. Отдыхать надо после зимы, которая мне все чаще кажется чем-то, что надо непременно пережить всеми силами и не сдохнуть от парализующей скуки, серого неба и 17 дюймового окошка в воображаемый мир. BS: Может ты на борде или на горных лыжах гоняешь зимой, или ты – конькобежец, а мы этого не знаем?!  ;) Если нет, то почему тебе эта тема не интересна? Н: Нет денег, все слил на наркоту(.

Байк\экипировка:

news1109_1

BS: Сейчас модно каждый сезон покупать какую-нибудь себе крутую эксклюзивную безделушку ;) Может, ты уже собираешь новый велосипед? Если да, то поделись «по секрету всему свету» - что это будет за болид?
Н: Вот об этом я и говорил, ага. Покупать эксклюзивную железку становится куда более привычно, чем покупать билет.
У меня в следующем году будет велосипед… только никому не говорите… велосипед… черт, забыл название…
BS: Оглядываясь на запад, многие меняют обвеску и саму раму из-за веса… Для тебя эта тема актуальна? Н: Тема веса байка неактуальна. Я не придаю особого значения велосипеду, ключевыми являются удобные грипсы, шимановские педали и широкий руль. И, если геометрия нормальная, то остальное уже не сможет мне помешать. И вообще, вы знаете, я считаю всю эту возню вокруг блестящих компонентов неспортивной и некрасивой. Но отрицать тот факт, что у каждого свой взгляд на жизнь – не берусь. Не вздумайте подумать, что я собираюсь вас переубеждать. BS: Ник, ты собираешься менять какие-нибудь элементы экипировки (защита)? Н: Пропил панцирь на днях… BS: Вот ты уже достаточно давно катаешь на байке, а какую ты используешь в защиту во время катания? Шлем, защиту спины, колено-голень, локти, бедра, копчик…в каких ситуациях вы юзаешь ту или иную защиту? Н: Пользуюсь шлемом и наколенниками. Если много острых камней одеваю легкие налокотники. Остальное – слишком громоздко)

Fashion:

 BS: Мы то знаем, что у тебя наверняка в шкафчике припасен новомодный костюмчЕГ сезона 2010 ;))) или нет? Ты планируешь сменить свой вело гардероб в этом году?

Н: Увы, костюмчЕГа у меня нет. Ботинки совсем дырявые стали, надо новые купить. Шорты вроде еще держатся. Плювать на моду (с)
Это спорт, а не игра в гламурных мальчиков-зайчиков, надо правильно расставлять приоритеты. Не собираюсь поражать и интриговать публику одеждой.
BS: Твое мнение, какой цвет будет модный в этом году?  Н: Бело-сине-красные цвета, сине-красно-черно-желто-зеленые (для международных гонщиков).  Эти цвета не меняются с годами.

Sport:

0_27d9a_7312d4d2_XL

BS: Что ж, теперь о серьезном… Какие твои личные спортивные прогнозы на предстоящий сезон по отношению к самому себе? Чего ты хочешь добиться, достичь в грядущем году? Н: Задача уменьшать отставание от лучших райдеров, и приближаться, пусть медленно, к топ-80 на WC. BS: Есть ли у тебя какие-либо прогнозы по поводу раскладки призовым мест в категориях элиты, юношей, девушек, юниорах в дисциплинах 4х и ДХ?  Н: Верю в Бена Рейда. В юниорах я не слежу, традиционно австралийские ребята будут рвать (O’Сonnor?). В девушках интересно будет понаблюдать за возвращением Рэйчел Афертон. В 4х будем смотреть на чехов и латышей, самая сильная школа БМХ-рейсинга должна рано или поздно подтянуть и 4Х райдеров. В девушках интригует возвращение Каролин Шассон. В РФ в 4Х есть три сильных райдера: Попович, Шилин, Аустер. В ДХ поставил бы на Сенякина. К сожалению, не очень в курсе, в какой он сейчас категории. У девушек в ДХ есть шансы выиграть Саше Жирновой после тренировок в Шладминге, хотя с Викой очень сложно соперничать.  BS: Интересно, есть ли райдеры, на кого ты хочешь ровняться или порвать в этом сезоне? Н: Порвать - всех, ровняться - на себя. BS: Что ты думаешь о командной борьбе? За какими командами тебе интересно наблюдать? Кстати, твое мнение… как ты думаешь, кто распределятся ТОП3 среди команд в этом году? Н: Борьба… Борьба - это эмоции, слезы, брызги шампанского… Борьба - это когда у людей нет сил стоять на ногах после финиша гонки. Борьба - это то, за что любят спорт. В российском ДХ спортивной борьбы очень мало, гораздо больше интернет-сражений. BS: Есть ли у тебя пожелания к командам и гонщикам? Мы с удовольствием послушаем тебя. Н: Нет. BS: Ник, Bad Santa благодарит тебя за участие в серии «мини-интервью» и желаем тебе достижения своих целей, мы верим в тебя. Фото от Norcoman
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +4
  • Мнения

Комментарии (21)

0
ник суров! но мне понравилось интервью
правдиво !!!)
а вообще ты молодец!
avatar

аноним

0
Как-то скованно отвечал Ник. В общем — хорошо.
avatar

аноним

0
2й комент — мой.
avatar

kuzlich

0
Отлично, отлично))) Только панцирь Ник пропил очень давно
avatar

аноним

0
«BS: Может ты за границу махнешь в этом году?
Н: Может и махну.»

Да у него уже припасены билеты в шладминг. да НИК суров как нигода ни слово не вытянули из него лишь обще известная инфа
avatar

renat

0
Ник, молодец, чувствуется напор. Но Ник, забывает что не каждый гонщик способен быть в горах более чем 4 недели в год.
avatar

SiriuS

0
Ром, ничего он не забывает. Каждый гонщик не просто должен быть _способен_ быть в горах больше, чем 4 недели в году, а _обязан_ проводить в горах больше, чем 4 недели в году. Но это именно гонщик, а у нас пока это все на уровне хобби, гонщиков у нас нет.
avatar

kubas

0
Ник молодец, кратко, но точно все написал и нечего тут дуться, потому что нет спорта в Российском DH, есть только любители и фетишисты
avatar

аноним

0
к кому бы себя отнести :)
avatar

Baf

0
Молодец, почти со всеми тезисами согласен.
avatar

Bars-zerwick

0
никаких соплей, все четко, без дрочки на команду и наигранной доброжелательности, так и надо)
avatar

аноним

0
лучшее интервью из всех что тут были, всяка)
avatar

SiriuS

0
создается впечатление, что Николай либо плохой шутник, которому нравится камеди клаб, либо наркоман со стажем.
avatar

аноним

0
а можно написать каждую строчка разным цветом и желательнее еще поядреней цветовые сочетания? а то, если судить по каментам, как минимум 13-ти читателям все же удалось прочесть написанное…
avatar

Rain

0
Да, синий текст на черном фоне — это сильно.
avatar

аноним

0
А чо это за парень такой, да ж команды нет =)
avatar

moonlighter

0
я лично в текстовый редактор скопировал текст, чтобы прочитать

видимо кто-то из авторов блога не различает цвета :)
avatar

thresh

0
идея с колором российского флага не прошла =((
avatar

mariko

0
Вообще, в таких случаях, спасает Ctrl+A ;)
avatar

Valilenk

0
Ник отжёг! Но мы-то знаем… )))
avatar

Polkovnik

0
бессоплей! отлично!
… теперь и догадываемся)))
avatar

Yakadzun

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин