Российская эндуро серияПартнеры РЭС 2017 #3. Dainese

Российская эндуро серия: Партнеры РЭС 2017 #3. Dainese
Велосипедная Dainese опять в России – вот это новость! Более того в этом году компания Кронплатц, эксклюзивный дистрибьютор Dainese multisport — партнер Российской Эндуро Серии. Было время, когда защиту Dainese использовал каждый третий райдер на споте. Шлемы, налокотники, даже бронешорты. Потом итальянский бренд пропал из российских магазинов, и сменилась не только экипировка в наших шкафах, но и целое поколение велосипедистов. Почему она была так популярна тогда и почему она будет так популярна сейчас — читайте в этом посте!
В 1994 году Филлип Перакис первый начал использовать мото защиту на ДХ гонках, за что и получил прозвище «космонавт». Именно он привлек внимание Лино Дайнезе к велосипедному рынку. Так в его компании появился дивизион NO IMPACT. Спецы дивизиона занялись разработкой защиты и одежды для экстремальных видов спорта – MTB, горные лыжи и сноуборд. А Филлип Перакис стал директором по маркетингу в Dainese – успешное продолжение карьеры прорайдера. 

Российская эндуро серия: Партнеры РЭС 2017 #3. Dainese

Если бы вы спросили любого велосипедиста в конце 90-х, что такое Dainese, каждый сказал бы, что это защита. Защита, которую на тот момент использовали легенды — Шон Палмер, Анна-Каролин Шауссон, Седрик Грасия и семикратный чемпион мира Николя Вулье.

Российская эндуро серия: Партнеры РЭС 2017 #3. Dainese

Рынок подхватил тенденцию, и другие бренды занялись разработкой велосипедной защиты. В России же Dainese по-прежнему оставалась на пике популярности у велосипедистов, сноубордистов и лыжников. Но компании все мало – каждый год она представляет инновационные материалы, спонсирует топовых райдеров. Следуя тенденциям рынка Dainese создает легкую и мягкую защиту для эндуро и одежду для этого набирающего обороты стиля катания.

Российская эндуро серия: Партнеры РЭС 2017 #3. Dainese

Идет 2017-й год, а Dainese по-прежнему остается лидером на рынке жесткой защиты, в которой гоняют Danny Hart и команда Mondraker.
Российская эндуро серия: Партнеры РЭС 2017 #3. Dainese

В этом году компания Кронплатц — эксклюзивный дистрибьютор  Dainese multisport — привезла всю велосипедную коллекцию Dainese.  И по итогам серии гонщики получат в призы крутейшую защиту и одежду.

Но что еще интереснее — Кронплатц продает всем зарегистрированным участникам  РЭС шикарный стаф Dainese(Защита, джерси, шорты, перчатки, штаны) со скидкой 40% от розничной цены. Заходите в фирменную палатку Dainese на каждом этапе РЭС !
Российская эндуро серия: Партнеры РЭС 2017 #3. Dainese

Ассортимент и каталог товаров, выделенных для акции, по ссылке: www.kronplatz.ru/sklad  
До встречи на LaEndura!
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +63
  • Мнения

Комментарии (11)

+10
 А «лидер рынка жесткой защиты» по-прежнему производит все так же криво и косо как раньше? Ну когда ты примеряешь топовые панцири одной модели, пытаясь понять, что тебе подходит, лучше всего на тебя при росте 173 садится XL, при этом L тебе тупо мала везде, М — велика в руках, а S — в груди. Благо панцирей было штук десять и получилось найти один подходящий, а то у меня сложилось впечатление, что там что ярлычки с размерами рандомно пришивают, что длину рукавов так же рандомно определяют. От той дайнезы, которая была в конце 90х, там и близко ничего не осталось, с тех пор как производство уехало в румынию, украину и т.д., ценник только еще больше вырос почему-то)
avatar

kubas

0
Потому что в 90 в дайнезе некая группа НА-НА прыгала на сцене… спрос простолюдинов видимо рождал ценник)))
avatar

_va

+1
Тоесть в Москве в D-Store будет?
avatar

fpden

+2
Хех, ладно бронешорты, были бронекомбезы!!!
avatar

TApoK

0
Доктор, я рук не чувствую.
avatar

creepshow

+5
Прямо по олдскулу темы в последнее время — Кона, Дайнез. Тепрь надо ждать итальянскую линейку вилок 2018 от Марцокки )
avatar

Chute

+3
Старк Шутер, двухкоронка, дроп 3 метра на плоскачь)))
avatar

TApoK

+3
И бендер тааакой молодой…
avatar

vovaz

0
Чё уж мелочиться то одним Marzocchi, вернуть Монстер и Шивер :).
avatar

MaximRaketa

+5
блин, дивизион-дивизион, есть слово «подразделение», а дивизион — это "Воинское подразделение в артиллерийских, кавалерийских и бронетанковых частях."
avatar

kislyi

0
Не люблю и не покупаю dainese защиту, с тех пор как был послан ими по поводу гарантии. Купил перчатки с защитой для запястий для сноуборда. Одна сломалась без нагрузки, то-есть я не падал, просто треснула, видимо из-за мороза. Они мне ответили что-то типа «Обращайтесь в продавцу, у нас нет международной гарантии». Палатки в экстриме, где я купил перчатки, уже не существовало. 

avatar

Tora-Bora

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин