Наши гонкиНе поддавайтесь на провокации

В последние недели уже несколько раз было замечено появление прямой дезинформации о втором этапе АРЭМ Тура. Дезинформация заключается в том, что этап, якобы, пройдет 31июля-1 августа не в Нижнем Тагиле, а в Банном. Это — провокация: этапы АРЭМ Тура не переносились и пройдут, как и было запланировано, в следующих местах:
1 этап: 17-18 июля, Миасс
2 этап: 31 июля-1 августа, Нижний Тагил
3 этап 21-22 августа, Красная Поляна

Один из проектов, опубликовавших дезинформацию, сообщил о пресс-релизе, пришедшем якобы от организаторов Тура. Ни один из представителей АРЭМ или Нижнего Тагила такой пресс-релиз не рассылал.

И дополнение гонщикам: активнее регистрируйтесь на гонку в Нижнем Тагиле и бронируйте трансфер — это поможет нам объединить отдельные группы гонщиков для предоставления им общего трансфера по более низким ценам.
Онлайн-регистрация находится здесь
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +13
  • Мнения

Комментарии (8)

0
Все верно. 31 июля — 1 августа в Магнитке пройдет этап Кубка России, перенесенный из Миасса по техническим причинам)
avatar

ritchie

+1
Технические причины - это чья-то фантазия. Кубок России перенесен не по техническим причинам, а из-за того, что в Миасс после Магнитки никто бы не поехал. Сами организаторы в Миассе ждали гонку и всё у них было отлично.
Формально причинами переноса были названы две:
1. То, что в Миасс было дорого ехать близкому к ФВСР человеку Марамчину
2. То, что Миасс собирался использовать на гонке правила АРЭМ

правда я лично сильно сомневаюсь, что на кубок России в Банном кто-то останется кроме местных гонщиков. Покажите мне хотя бы 5 человек, которые не сойдут с ума в Банном за две недели ежедневного катания.
avatar

Valilenk

0
Проблемы кубка России - это проблемы кубка России. АРЭМ Тур никуда не сдвигался, Пройдет в Миассе, Нижнем Тагиле и в Красной Поляне. Дезинформация была именно о том, что двигается АРЭМ Тур. Честно говоря, она достигла цели - некоторые питерские и уральские гонщики действительно решили, что мы их приглашаем на Тур в Банное.
avatar

Valilenk

0
Уж так директор ГЛЦ на втором этапе Кубка Урала выразился «по техническим причинам». Разумеется, что Арэм тур и Кубок России — это разные вещи.
avatar

ritchie

0
Организаторы в Миассе просто не стали раздувать эту историю. По факту они просто готовились к гонке, им позвонили и сказали, что гонки у них не будет — Маша передумала.
avatar

Valilenk

0
Оффтоп: возможно многие сейчас мучаются с тем, что ухудшилось добавление комментариев (без перезагрузки не видно, что комментарий добавился). Это мы сейчас активно решаем.
avatar

Valilenk

-2
ух ты прям какое зазывалово то
прям кубок россии vs арэм тур
куда поехать хз прям
в итоге ни там ни там никого не будет
avatar

Deon

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.