Наши гонкиРезультаты ЯхромЭ Race!

В эти выходные, 24-го июня, прошли соревнования в Яхроме при поддержке Velomirshop.
Иногда ожидания не оправдываются, но плохо это или хорошо? На этот раз мы подготовили 200 номерков для участников, но нам их не хватило!
Серия гонок «ЯхромЭ Race» отличается принципом: «яхромчане» сказали — «яхромчане» сделали. Мы обещали самую многочисленную гонку, значит, бьем рекорды )



В субботу на споте уже было немало народу. Палаточный лагерь раскинулся частично на поляне возле старта и частично под соснами. Палило солнце, на трассе уже начались тренировки. Мы повторно расчистили трассу, разметили ее, подготовили дрова для остающихся на ночь в палатках участников и развесили мусорные мешки.
Проснувшись утром в воскресенье под дождик, который начался еще вечером, мы были убеждены, что для трассы он будет полезен, но скорее всего испугает тех, кто собирался приехать. Пока мы ехали до спота, дождик прекратился. А добравшись до места, мы увидели широко раскинувшийся автопарк и огромное количество народа. На этот раз к нам приехало 204 участника! Сколько было зрителей сказать сложно, но (на беглый взгляд) 350-400 человек в этот день в Яхроме было.



Тренировки начались с самого утра, даже не смотря на то, что трасса еще не везде подсохла, рвение ребят кататься позволило им немного испачкаться. К началу заездов на время замечательный грунт Яхромы уже давно впитал в себя всю влагу, трасса полностью была сухой и укатанной.




Мы каждый раз стараемся сделать эти соревнования максимально фановым мероприятием, вкладывая в них много сил для того, чтобы сделать их как можно лучше. Каждое мероприятие состоит из двух блоков — это трасса и организация. К каждой новой гонке в Яхроме спот дорабатывается так, чтобы трассы были разными, но все интересными и техничными. Создавая новые трассы или достраивая существующие, мы не перегораживаем старые троектории, чтобы на них можно было тоже тренироваться. Мы всегда стараемся выжать максимум из рельефа местности, и на данный момент, по словам участников прошедших на этих выходных соревнований, именно последняя трасса им понравилась больше всего.



Что касается организации, то мы стремимся проводить мероприятия четко и в максимально комфортной для участников атмосфере, как это заметил Артем Ачкасов в своем отчете ( artemspec.livejournal.com/441460.html#t4982900). Природа, музыка, еда, напитки от Red Bull'а на поляне, вода и результаты заездов на финише, дрова для костров и т.д…

Участников было очень много (хотелось бы отметить, что приятно порадовали девушки: их категория достигла 14 человек! а количество участников в категории любители превысило сотню), заезды проводились как можно было быстрее (подробно о заездах рассказывает Вика Замалиева ( twentysix.ru/blog/disco/105596.html). В итоге вторые заезды завершились до восьми часов вечера.

Призеры всех пяти категорий были награждены многочисленными призами от Веломира (Velomirshop.ru), среди которых были подарки от: Leatt, Fox Racing, SDG, Kore, Feedback Sports, Birzman… Сами мы список призов, который нас поразил, увидели только перед отъездом на выходных в Яхрому, поэтому не могли рассказать вам о нем заранее, но, думаю, на награждении щедрость Веломир'а была для призеров очень приятным сюрпризом!!!



Весь день погода была идеальная! Ночной дождик благотворно повлиял на трассу, было не жарко и не холодно, комаров не было, ветра тоже, на финише пели птички =)

Спасибо всем, кто приехал. Яхрома — это место для того, чтобы потусить всем вместе =) Спот для всех, кто неравнодушен к велоспорту и не против хорошо провести время в приятной компании! Яхромская природа, трассы или что-то еще манит туда народ)). По всем тем, кто остается нам верен, а также по количеству новых участников нашего мероприятия мы можем сделать вывод, что вы ждете Яхрому, что ж, значит, будет еще ;)

Следите за информацией:
http://vk.com/yahrome_dh



Всем доброй ночи, а тем, кто не спит, результаты.


P.S. Заметим, что топ-10 любителей вполне могут тягаться за призовые места в элите (видно по абсолюту), а топ-20 любителей вполне могут претендовать на первую десятку в элите, не стоит стесняться, тянитесь за лучшими, и сами станете вскоре лучшими! =)

Фото:
Уханов Антон: fotki.yandex.ru/users/medar/album/136033/?p=5
Валерия Якубова: photo.qip.ru/users/cognom.photofile/200751433/all


  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +42
  • Мнения

Комментарии (17)

+23
P.P.S. Еще хотелось бы отметить культурность наших участников! После награждения организаторы остались убирать всю территорию от мусора. Его было найдено немного, практически всё уже находилось в мусорных мешках, которые были развешаны заранее. Всё было собрано и увезено. Спасибо, что не мусорите!
Берегите природу, друзья! =)
avatar

BlackPanther

0
заговор… заговор… заговор…
под моим номером оказывается катался не я, а… Моисеев Борис >_<
ну и к первой попытки прибавили 4 сек, но это всё не значительные мелочи, так как понятно что я не притендую на первую тройку )))

А организаторам, участникам и фтографам, спасибо за то что вы все приехали и делали то что делали, всё было классно и весело!
avatar

Pako

+1
вполне возможны опечатки, т.к.диктовал один человек, а печатал другой ) Обо всех неточностях писать мне в личку! Исправим. Только указывайте номер участника и что именно неверно.
avatar

BlackPanther

+4
Ок, скачать что-то не получается.
avatar

timur

0
Спасибо. Но это не так важно… «Моисеев Борис» хм хм так даже круче :D
avatar

Pako

+7
Ещё раз спасибо вам ребят за отличный ивент!
avatar

victoria5000

+7
Спасибо за гонку! Пришлите, пожалуйста, результаты zamaliev@gmail.com.
avatar

timur

+2
дадим участникам пару дней проверить правильность написания фамилий, команд и т.д., потом пришлем, хорошо? Также документ можно скачать в любой удобный момент, т.к. он обновляется с сохранением ссылки.
avatar

BlackPanther

+7
Пришлите, пожалуйста, результаты)) с фамилиями разберемся.
avatar

timur

0
Отправила, проверь почту, пришло?
avatar

BlackPanther

0
Да, да, спасибо!
avatar

timur

0
Да-да-да!
Спасибо — организаторам!
Отдельное спасибо — фотографам!

Для меня эта была первая настоящая гонка и всё было здорово.

З.Ы. Вильнюс через «ю» пишется :-)
avatar

VelosiFed

+2
спасибо, что заметили)
avatar

BlackPanther

0
P.P.P.S. Отдельная благодарность фотографам! Не удалось еще просмотреть все темы и комментарии там, где были упоминания про Яхрому, но уже появилось много материала, хотя прошел только один день после гонки! Фото и видео материал позволяет организаторам увидеть, «как оно было» со стороны )) Каждый раз очень хочется понаблюдать за мероприятием в роли его участника) Увидеть, как народ катается по трассе, как все отдыхают, что происходит на старте и т.д… интересно, как всё выглядит… ведь даже просто пообщаться со знакомыми обычно времени нет =(
(Но мы всех были рады видеть!)
А участникам фотографы дают возможность поместить фотографии в альбомы, которые напомнят, как всё было, и скажут: и я тут был! )))
avatar

BlackPanther

+2
В том году делали 100 — не хватило. В этом не хватило 200. Что дальше:)
avatar

TWR_DUUALL

+7
А дальше на соревнования в Яхроме приедет больше, чем на ночные на открытие сезона.
avatar

lokki

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин