Наши гонкиКрасная Поляна: And the winner is...

3847655210_7c00d646e0 Краткие новости из Красной Поляны, где в воскресенье состоялся финал очередного этапа Кубка России по даунхиллу. Все утро перед гонкой шел дождь, трасса намокла, став еще сложнее. Несмотря на протесты быстрейших гонщиков (Миши Василенко и Паши Фомина), которые не имели ничего против того, чтобы съехать по грязной трассе, даунхилл был заметно укорочен. От полной трассы осталась лишь заключительная, более плоская ее треть.

Тем не менее, Миша с Пашей не растерялись, доказав, что могут быть быстрее всех и на короткой трассе. Миша выиграл гонку, в очередной раз подтвердив, что является одним из быстрейших российских гонщиков, и приблизившись к тому, чтобы выиграть общий зачет Кубка России по даунхиллу, Паша Фомин стал вторым - отличный результат, учитывая, что трасса представляла собой одну огромную техничную секцию. Замкнул призовую тройку Серж Мальцев. Результаты (девушки): 1. Галина Балагурова (Stark) 5.34 2. Виктория Савилова (Bad Santa / twentysix.ru) 5.41 Результаты (элита): 1. Михаил Василенко (Триал-Спорт) 2.45 2. Павел Фомин (Cannondale Family) 2.51 3. Сергей Мальцев (Stark) 2.59 Полные результаты со всеми остальными категориями, а так же подробности будут чуть позже.

Фото: Константин Галат

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • -1
  • Мнения
?
Tits are better than Strava

Комментарии (15)

0
Как же я рад, что Сержу с Нейманом дали развернуться! С постройкой судя по описанию крутой трассы. Жаль, что я не с Вами парни. Искреннее поздравления всей тройке победителей.
avatar

patrekey

0
Поздравляю тройку победителей! Миша, так держать!..
Викик, у тебя все впереди! Не волнуйся, у тебя все получится! Я за тебя очень болею!!!
avatar

аноним

0
Мне еще один момент очень интересен — в этом году Миша, по понятным причинам, в Сборную России не попал. Ну т.е. учитывая принцип гениальнейшего черезжопного отбора в эту самую сборную, для того, чтобы туда попасть, в горы ездить не надо было, нужно было выигрывать зимние самокаты) Соответственно того, что Миша в прошлом году занял первое место в общем зачете Кубка России по итогам всех этапов, было недостаточно. В этом году он опять таки очень близок к тому, чтобы выиграть Кубок по итогам всех этапов. Можно делать ставки — повторится прошлогодняя история, или нет?))))
avatar

kubas

0
Бух же все написал про трассу. Собственно из вышеописанного много выводов напрашивается)
avatar

patrekey

0
Интересно, почему девушки _настолько_ отстали? Раньше вроде не такие отрывы были… х))
avatar

deathster

0
Эээээ… А девушек только двое было чтоли? Или остальные не доехали до финиша?
avatar

bomberfox

0
Миша, принимай и мои поздравления!
Всем победителям, призерам и участникам КР в Поляне — тоже поздравления и респекты.
avatar

Polkovnik

0
Хотел добавить, что ничего не меняется…
Бух ещё в далеком 2001 году выступал против Гришиных творений в КП...)))
avatar

Polkovnik

0
А это нормально вообще когда самока… эм, не не самокат, этап кубка России возникает из ниоткуда и проходит среди узкого круга осведомленных и успевших подсуетиться людей???

Типа как говорить о том что кубок во Владивостоке — это кубок одного Заретского — так все горазды, а сами то же самое делаете…

Предлагаю в следующем году просто каждый гонщик проведет свой кубок где и когда ему захочется а потом подсчитать результаты.
avatar

Rain

0
Рэйн не серчай просто таковы реалии и пока жить и кататься приходится в таких условиях
avatar

аноним

0
Интересная новость (для Полковника) — в Пила гонщик итальянского GT Лоренцо Судин занял первое место в мегалавине. Длина трассы около 16 км. Вместо снега на старте была пыль по колено и камни. Кстати, в этой гонке были и росиияне :)
avatar

аноним

0
Миха, молодец. Наконец-то ты стал Первым среди всех остальных проигравших)
avatar

doddi

0
а есть список всех кто катался?
avatar

аноним

0
[quote comment=«4253»]Миха, молодец. Наконец-то ты стал Первым среди всех остальных проигравших)[/quote]

неее, он стал единственным не проигравшим!
avatar

thresh

0
Спасибо за поздравления, очень приятно)
Вообще про КП… ОГРОМНЫЙ респект Сержу и Нейману, они очень многое выслушали в свой адрес пока народ не научился ездить по построенной трассе. Трасса получилась очень разнообразной, невероятно, что на таком угле такое можно придумать.
90% трассы было в лесу и почти все строилось обычными ломатами, кирками и т.д. Всего за неделю появилась трасса невиданного для России уровня.
Сейчас мы на Чегете и здесь, по сути, старая трасса с видоизмененными поворотами и бОльшим углом. Качественного шага в развитии нет в принципе, очень жаль. Так что пусть лучше у нас будут разные трассы, чем много одинаковыз тропинок.
Всем удачи и приезжайте в горы по-чаще.
avatar

Valilenk

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.