ВелоиндустрияStraitline скорбит...

Mike Paulson — владелец и основатель Straitline. 14 лет назад выйдя на пенсию и получив бонус в 50 000$ Mike с сыновьями купил пару станков… он и не догадывался во что это выльется спустя несколько лет.

В пятницу 14 октября 2011 Mike Paulson Президент Precision Industries Inc.  aka Straitline Components скончался после короткой, но жесткой борьбы с раком легких. Майку нравилось направление, которым занималась его компания последние несколько лет, хотя сам он был далек от мира MTВ, но его окружали люди, которые были увлечены велосипедом — это его сыновья, внуки и сотрудники компании, которых он так же считал своей семьей. 

Его кончина является огромной потерей для всех, кто был с ним знаком. Порой он казался жесток, но он всегда был справедлив. Его всегда будут помнить, он действительно был великим человеком.

Майк планировал выйти на пенсию через пару лет, постепенно он передавал все дела своим сыновьям Dennis и DJ, не смотря на то, что потеря Майка оставит не заполняемую пустоту в компании, бизнес остается бизнесом и работа будет идти привычным темпом.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +46
  • Мнения

Комментарии (4)

0
жесть, сочуствую…
avatar

crazyfx80

-1
печаль… что-то много хороших людей в последнее время умирает(
avatar

IvaN9900

0
Меньше чем за 10 лет — Paulson, Ritchie, Jobs, McRae, Burns, Park — и это только некоторые из моей сферы интересов =( Список может получится куда более длинный…
avatar

xvoidee

0
Еще Уэлдон погиб на неделе…
avatar

racerx

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин