ВелоиндустрияCommencal троллят YT Industries


В свете недавнего выхода новой «козы» Capra в конторе из Андорры решили подколоть Баварцев. В своём instagram аккаунте Commencal выложили видео, как их райдеры «пугают» козочек YT. Шуточный ролик состоит из нарезки кадров с катанием, вперемешку с кадрами падения домашней обморочной козы, у которых из-за генетического заболевания при испуге случается паралич. Сам ролик можно поглядеть по ссылке.

В комментариях отметился и официальный аккаунт YT, по достоинству оценивший ролик Commencal фразой "Hats off guys", что в переводе на русский звучит ещё лучше.

Забавно, что состряпаный на коленке ролик за 12 часов набрал почти 30к просмотров и бурную реакцию пользователей в комментариях. А 22-минутный проморолик YT с Мадсом Миккельсеном (с несоизмеримо большим бюджетом) за два дня набрал 60к просмотров. Пример правильной работы маркетологов.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +64
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (10)

+25
На русском ответ YT вообще играет красками. «Снимаю шляпу» же можно расценить как «мое почтение», а можно и как «занимаюсь съемкой не очень качественного контента», аххах)
avatar

SPY

+26
Коменсаль вообще иногда отжигает, чего стоит тот ролик с катанием под хардбасс и дрифтящими танками к черной пятнице, вроде.
avatar

Lexa_FP

0
а есть ссылка?)
avatar

MikePolar

+40
о, дааа!!! )
avatar

amstafff

+8
В копилку маркетинговых шедевров. К «как купить горный велосипед» и «итс лук лайк э сешн» 
avatar

Oto59

0
это прекрасно)))
avatar

simirevich

+4
Хорошо, что это Коза, а не Баран, а то можно было бы по-черному ролик сделать))
avatar

YakuT

+1


avatar

amstafff

+17
Охренеть демон
avatar

uzur

0
«Тонко» )))) но смешно
avatar

timman

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.