move'n'winDownhill party состоялась!



1го марта в «Edward's Pub» состоялась Downhill party, в рамках которой прошла церемония награждения по итогам рейтинга move'n'win и серии соревнований Summerkat 2012 года.




На мероприятие подтянулись не только победители и призёры, но также и их друзья и просто МТБ персоны. Маленький и уютный паб вскоре наполнился весёлыми разговорами и звоном пивных кружек.



Около 20 часов началась церемония награждения.



Награждение m'n'w в категории «Юниоры». Бочанский Евгений (2 место) и Патрикеев Николай (1 место) получили именные кубки и призы от команды Disco — велосипедную одежду Endura.  Мартыненко Андрей (3 место) из Владивостока  получит свои призы посылкой.



Коля также получил сертификат на европейский тур 2013 с командой Disco.



Награждение m'n'w в категории «Элита». Николай Пухирь (2 место) получил ремонтную стойку Feedback от компании Velomirshop.ru.



Бомбой мероприятия стало посещение награждения — победителя рейтинга m'n'w 2012 — Попова Виктора, который приехал из далёкого Урала, города Магнитогорска! Витёк взял главный приз — самый большой хрустальный кубок и защиту шеи Leatt 2013 от компании Velomirshop.ru. Семёнов Даниил из Кунгура (3 место) приехать не смог, за него призы (маску «100%» и кубок получил Витя)



Общее фото победителей и призёров рейтинга m'n'w.
Из девушек награждение посетила Татьяна Шуняева (2 место), Скумбина Анна (1 место) из Перми и Любченко Оксана (3 место) из Екатеринбурга получат свои призы позже. Мастера же не смогли посетить мероприятие также в силу своей региональности :)



После индивидуального награждения прошло награждение командных зачётов:
1 место — Velomania/Commencal
2 место — Race Star
3 место — Disco









После небольшого перерыва началось награждение по итогам серии соревнований SummerKat 2012



Награждались победители в своих категориях:
Элита — Бочанский Евгений
Юниоры — Патрикеев Николай
Мастера — Петров Владимир
Женщины — Замалиева Виктория
Любители — Терентьев Артём



В командном зачёте твердую победу одержала команда DISCO





Ну а после награждения «понеслось»… :)









Спасибо всем, кто был с нами в этот знаменательный день! Мы получили истинное удовольствие увидеть такое количество друзей и знакомых лиц на нашем мероприятии. Очень надеемся, что наш проект получит спонсорскую поддержку для дальнейшего плодотворного развития. А пока, мы будем делать всё, что в наших силах, чтобы рейтинг move'n'win был максимально объективный и чёткий.

Все фото по ссылке
Видео ролик

фото: Матюха Андрей
текст: Замалиева Виктория

www.moveandwin.ru
?






Комментарии (50)

0
чертова работа, изза косяка с доставкой все пропустил…
avatar

TApoK

+15
Крутые призы.
avatar

BEAR

+13
я извиняюсь, Виктория в положении?
avatar

KostyaAlekseev

+42
Хорошее мероприятие, без пафоса.
Но я офигел от того сколько людей курит, просто анрил. И это велосипедисты, спортсмены…
И хоть бы выходили на улицу, а нет, дымят прям в маленьком пабе. Мы ушли рано из-за этого.
avatar

Vados

0
Надо было как-то заявлять о себе значит) Я раза 3 спросил можно ли курить и опросил всех вокруг не против ли они, мне сказали — все ок)

Спасибо за мероприятие, все было шедврально, ушел в полночь :)
avatar

Coldat

+38
Как заявить?
Мы пришли, все уже сидят, отдыхают, дымят как паровозы… и что, я должен был сказать — мол все выйдите, не курите тут? Не смеши, это вряд ли подействовало бы.
А про то, что ты кого-то спросил, тебе конечно честь и хвала, но все же надо было подумать головой, а не спрашивать. Хотя бы из-за того что в пабе была беременная женщина, которая думаю не сильно радовалась тому, что кругом дым.

Надеюсь в следующий раз организаторы учтут этот нюанс заранее, если еще раньше правительство не примет закон о запрете курения в общественных местах, конечно ))
avatar

Vados

+6
В Украине кстати уже приняли, это так, для посетителей весенних гонок.
avatar

MaksimLetunov

-14
раскрыть комментарий
avatar

Coldat

+6
Вы вместо того, чтобы минусы лепить, лучше че-нить обоснованное бы в ответ написали. А то кроме Вадоса никто ничего сказать не может. Посты в стиле «какие вы плохие, я бы так никогда не поступил» в счет не беру.
avatar

Coldat

+36
Когда бросишь курить(если бросишь), то поймешь нас(не курящих). А сейчас что-то доказывать бесполезно. Наркоманам пофиг на окружающих…
avatar

teacher

0
Курить я начал в 22. Всегда лояльно относился к курящим.
Считаешь себя лучше других? Считаешь наркоманов низшим слоем? Всем же пофиг на других, кроме тебя, да?
Чем ты лучше курящих, если превозносишь себя над ними?
avatar

Coldat

+4
Саня, основной посыл в том, что курить куда вреднее, нежели не курить. На это и следует ориентироваться.
avatar

schmel

+14
Не курить в присутствии некурящих, это скорее как не пердеть в присутствии непердящих, а не то что ты написал :)
Ну а вообще конечно да, такие сходки это всегда присутствие как курящих, так и некурящих. И некурящие должны говорить, что им ненравится, а курящие адекватно к этому относиться, а то бывают индивиды-борцы за право на курение.
Ну либо сразу организовывать все в некурящей зоне.
avatar

schmel

+4
Печальнее то, что индивидов-бойцов за право на курение гораздо меньше интерне-индивидов-бойцов за некурение) Вон сколько я минусов понасобирал, но при этом никто ничего толкового кроме Вадоса сказать не в состоянии)

Друзья, честно, ну не понимаю, если вы против курящего рядом человека — подойдите и скажите ему об этом. В этом нет ничего зазорного. Вы никого этим не обидите и не представите себя в странном свете, адекватный курильщик вас прекрасно поймет и уйдет, прихватив с собой всех остальных.

Просто если вы молчите, логично предположить, что вы не против.

К сожалению, соглашусь с тем, что количество неадекватных курильщиков огромно, но, при этом количество неадекватных некурильщиков ничуть не меньше (капуста ниже — наглядный пример) И каждый, при этом, считает себя лучше другого. В душе я верю, что среди нас собрались как раз адекватные (хоть и явно видно, что не все) и все могут договориться, главное не молчать :)
avatar

Coldat

+1
Курение есть вредная привычка, поэтому курильщики априори неправы :)
Просто у нас культуры обществу не хватает во многих нюансах.
Но опять же, тут речь про бар в котором все и всегда курили, что не секрет, и поэтому придераться бесполезно. Вадос верно сказал. Вот примут закон…
Бугага.
avatar

schmel

+15
Да дело совсем не в том что это вредная привычка — ну хочется вам — травитесь «на здоровье», не мешая другим, но вот заставлять других людей травиться вместе с вами, дышать этими дымами, а потом еще и дома ощущать пару дней непередаваемый «аромат» этого дерьма от своей одежды — это уже совсем другое. А закон вроде уже принят, и Пу его пару дней назад вроде как подписал, вступит в действие с 1 июля помойму
avatar

Kapusta

+9
Заранее никто ничего не заявлял. Если уж так вышло — подойди и скажи об этом, не уж то это так сложно? Про опрос я уже писал. Никто против не был. Тут, внезапно, выяснилось, что все стали против и многим это помешало приехать.
Не помню в каком году, то ли в 2011, то ли в 2010 была подобная Самокато-пати, там заранее заявили орги — курим на улице. Никто абсолютно против не был. Все выходили и курили.
Почему-то некурящие гораздо агрессивнее курящих в плане этих споров. Как ни странно. Курящие, если их просят уйти, спокойно соглашаются и уходят, некурящие, если курящих никто не просил уйти и они присутствуют, готовы чуть ли ни резать.
avatar

Coldat

+24
это не так, никто вам курить не запрещает, но вот почему то всегда вам нужно напоминать что сигаретный дым неприятен для некурящих людей? Он нам всегда неприятен, а не в какой-то конкретный день и час. Потому если ты нуждаешься в сигарете, то это твоя забота, утоляй ее, не мешая жить другим. У тебя никто не забирает сигареты, насильно тебя никто в помещении не держит. Ведь если тебе пипи сделать захочется, ты наверно не спрашиваешь других, не против ли они, чтобы ты справил нужду прямо в зале, потому что тебе в лом тащиться одному в туалет, а тут веселая компания, и всё равно все свои. Наверно тебе не понять пока, как себя чувствует один некурящий человек(особенно беременная девушка), оказавшийся в тесном помещении в компании десятка постоянно курящих «друзей», потому ты и не поймешь пока, почему бывает такая резкая реакция.
avatar

Kapusta

+3
начав курить в 22 я прекрасно все понимаю и меня лично никогда не напрягал никто курящий. В хрен знает который раз повторюсь про мой личный предварительный опрос по поводу курения. Почему все сначала были за, а сейчас все против мне не понятно.
avatar

Coldat

+16
Я в 23 курить бросил, курил с 17 лет, сейчас дым сигаретный воспринимаю острее, чем до того, как начинал курить. Одежда опять же после таких дымных мероприятий пахнет так, что блевать тянет. Так что из некурящих уж точно там никто не мог быть ЗА, просто кто-то тактично промолчал, кто-то побоялся осуждения, кто-то «пожалел» курящих, кто-то пришел «слишком поздно», и т.п. А на форумах как ты знаешь народ активнее впечатлениями делится, особенно негативными, потому так и вышло.
Так что извини что я так резко в первом коменте выразился, но ты ASX-у тоже не особо красиво ответил перед тем. У меня к тебе претензий нет, я просто объясняю тебе позицию некурящего человека, как ты и просил.
avatar

Kapusta

+8
всем мир, дружба и никотиновая жвачка…
avatar

AleksandrSimonov

0
Спасибо, но не курю…
avatar

schmel

0
Не, я не про тебя писал, а про курильщиков, просто тебе на комент ответил про то что они априори неправы))) Портить жизнь себе, любым способом — это право любого человека, но вот портить жизнь другим права ни у кого нет.
avatar

Kapusta

0
Понял тебя. А то ты написал там «вам», вот я и подумал, что ты и меня под общую гребенку :)
avatar

schmel

+14
В твоих словах мне не нравится одно — то, что в помещении некурящий человек должен ходить по курящим и объяснять, что ему это мешает. Мне это кажется отмазкой, мол, ко мне не подошли, поэтому все ок.
Понятно, что в реальности и курящих, и некурящих очень много и никто вот так ходить и просить перестать курить не будет.

Так что покурили без меня и все довольны.
avatar

Valilenk

+4
Ты как-то через строки читаешь мои посты.

Я раза 3 за эту дискуссию повторился, что я лично опросил кучу народу и каждого, кто был непосредственно рядом со мной против ли они или нет.
И я всегда так делаю, прежде чем закурить.
И я считаю, что спрашивать, изначально, должен именно курильщик.

Но если уж случилась ситуация, что куча народу уже курит, а люди вокруг стали против, то да, я считаю, что молчать не следует.

Не надо ходить по всем, нужно подойти либо к организатору, либо к человеку, сопособному сделать объявление по громкой связи (это можно попросить за барной стойкой)
Либо ко мне на последующих мероприятиях. ( т.к. я курю, мне легче будет втереться в доверие к курящим).

Не создавайте трудности там где их нет.
avatar

Coldat

+16
Да ни к чему продолжать, мне кажется, все останутся при своих.
Просто надеюсь в следующий раз мы сможем делать аморальные вещи все вместе, а не уходить из-за дыма. ))

Диско, просите, я не хотел тут разводить анти-табачную кампанию.
avatar

Vados

+1
В следющий раз говори мне, я буду устраивать анти-табачную компанию и выгонять всех на улицу, включая себя)
Хз, меня никогда не напрягает выходить и курить, тут специально опрашивал всех вокруг — все единогласно заявили, что курим тут)
avatar

Coldat

+1
крче говоря, бросай курить, вставай на лыжи)) благо, еще есть время)))
avatar

AleksandrSimonov

+23
Честно говоря, я из-за этого не пришел совсем. Не переношу табачный дым. Надеюсь скоро запретят курение в барах и ресторанах. А курят много только в экстремальной тусовке, им вверх-то не надо крутить.
avatar

Dustman

+21
Жесть. Я всегда был уверен что не курить в помещении в присутствии не курящих — это так же естественно как умываться, чистить зубы… А еще в присутствии женщины в положении вообще как-то за гранью добра и зла.
avatar

asx

-16
раскрыть комментарий
avatar

Coldat

-9
раскрыть комментарий
avatar

Kapusta

-9
раскрыть комментарий
avatar

Coldat

+2
за меня можешь не беспокоиться, о себе любимом думай, ты ведь лучшее что у тебя есть…
avatar

Kapusta

+3
Ок, спасибо, приму твой совет к сведению)
avatar

Coldat

0
Сань, завязывай. Доказывать что-то бесполезно. Тем более неадекватно реагирующим.

Капуста, тут ты первый начал его оскорблять. Можно писать нормально. Иначе создается впечатление, что это мы везде ущемляем права курящих(которые тоже есть, кстати). Не оправдываю никого, но прошу быть терпимее и с пониманием относиться.
avatar

racerx

0
прокол организации! я про сигаретную неприязнь Вадоса. в след. раз просто опрос и большинством))
avatar

stringer

0
Битва твинков?))
avatar

Coldat

+11
Жаль многие ушли рано. Не дождались дискотеки.




Но мы выполнили программу до последнего гостя;)
avatar

timur

+2
Спасибо за мероприятие! было збс!
avatar

patrekey

+2
Такую тренировку Чемпион осилить не смог, но он старался:) только Дебош©
avatar

KirillEnikeev

0
подонки!)))
avatar

timur

0
Дебош выполнил программу до последнего самоходящего, что б было кому на таксо всех посадить.

avatar

All_mY_HaTe

+1
цензура
avatar

patrekey

+14
Жаль не успел приехать) но потом отлично Пухиря потролили в другом заведении. Disco молодцом! Дебош — санитары баров!
avatar

cipper

+8
оогоооооонь =) очень жалею, что пропустила!
avatar

inchest

+11
давайте Украину к рейтингу подрубайте в 13 году)
avatar

Valya_Popov

+8
Спасибо за кубок и призы! А Витюхе что привез. Весь экип Enduro подошел по размеру! Очень приятно, что не забываете мастеров! :) Есть стимул фигачить дальше :) Желаю успехов и развития вашему проекту!
avatar

Deon

0
Пати удалась на славу, как я погляжу)) Супер! Победителям мои поздравления!!!
avatar

blast

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин