Национальный рейтингОткрытый рейтинг понизил класс гонки с нашим участием

И так, обновился рейтинг на веломании после очередной гонки, а именно Кубок Аленя, и к своему удивлению я обнаружил, что класс гонки оказался заниженным с 5-го до 6-го. На вопрос по чему, был дан ответ после гонки, мол не календарная. Это понятно, в национальном рейтинге тоже есть свои правила на этот счет и, как говорится, "дело хозяйское" - классы в рейтингах различаются. Но т.к. календарь на веломании не обновляется, а правила расплывчатые, поэтому логично, что нашелся человек, который решил уточнить вопрос по классу этой гонки. И вот тут весело. Вот, о чем меня спросили в аське. Заметьте, ответ был дан до гонки... Цитирую:
---------- Пересланное сообщение ---------- От: Аксенов Данила <dahill@yandex.ru> Дата: 17 февраля 2009 г. 13:42 Тема: открытый рейтинг Кому: klubnika.mtb@gmail.com Здравствуйте, скажите пожалуйста, какого класса будут ближайшие гонки? В старом осколе, summercat? Когда будет следующий summercat? Аксенов Даниил Даниил, добрый день, Обе гонки - 5 -ый класс. Календарь гонок summerKAT - здесь http://www.velomania.ru/2008/12/25/predvaritelnyjj_plan_gonok_summerkat_2009.html Маша
Собственно вопрос, как так?
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • 0
  • Мнения

Комментарии (11)

0
Я лично был на 80% уверен, что так и будет, так как знал, что и я, и команда twentysix.ru хорошо выступим и это нашим любимым ультра-популистам не понравится.
avatar

Valilenk

0
опа…
avatar

victoria5000

0
Может сразу тогда Ковалевского и Караваева чемпионами объявить?
avatar

SiriuS

0
Тем не менеее все самокаты 5го класса, независимо от того, кто победил. Разрешит задачу организатор в Старом Осколе. Если он высылал анонс на веломанию, значит должен быть 5-й класс. Если нет, значит 6-ой. Вот и все. А так как в календаре веломании нет этой гонки следовательно пока лидирует второй вариант. Приложенное выше письмо ничего не доказывает.
avatar

аноним

0
[quote comment=«646»]Тем не менеее все самокаты 5го класса, независимо от того, кто победил. Разрешит задачу организатор в Старом Осколе. Если он высылал анонс на веломанию, значит должен быть 5-й класс. Если нет, значит 6-ой. Вот и все. А так как в календаре веломании нет этой гонки следовательно пока лидирует второй вариант. Приложенное выше письмо ничего не доказывает.[/quote]
Было бы супер, если бы так можно было судить. Это было бы четкое правило и все были бы счастливы.
От этого ещё немного — и без проблем продолжили бы делать национальных рейтингов без этих «не смотрите на них».
Но так не получается, потому что сейчас в календаре есть как минимум 10 гонок, анонсы по которым на веломанию никто не присылал.
Да и анонс Воронежской гонки на веломанию организатор тоже не высылал. И там был 5й класс. Заявлены обе гонки были более чем за месяц через twentysix.ru и наш календарь, никакой разницы. А классы разные.
Вот я лично думаю, что это из-за того, что результаты разные и нашему почти-чемпиону России это не нравится.
avatar

Valilenk

0
Миша, я искренне рада достижениям команды Bad Santa/twentysix.ru и ни секунды не сомневаюсь в ее успехах на гонках (особенно женской ее части)).

Что касается письма: обрати внимание на дату. Мы ждали анонса, я тоже могу сделать скриншот переписки.
Замечу, что я в меру этических соображений не использую дерт.ру для популяризации Открытого рейтинга. И, возможно, по этой причине люди до сих пор не понимают, что есть два рейтинга и организаторам прибавилось головной боли с календарями, заявками, рассылками. Будучи организатором, я отношусь к заявкам в календарь более лояльно — на настоящий момент если мне прислали анонс за день до гонки- считай заявились.

Рома, когда ты Ковалевского и Караваева обгонишь, тогда твои предложения и рассмотрим.

Тимур, спасибо, я рада, что факты столь очевидны для людей, не относящихся к «любимым ультра-популистам» Миши.

P.S.
Миша, думай головой, дискусия по поводу Балаклавы помнишь чем закончилась?
avatar

аноним

0
Анонса Воронежа на сайте может и не было, но в календаре он есть, и по проверенным источникам информацию им высылали, а по Осколу нет, так что все чисто.
avatar

аноним

0
Маш, я отличаюсь от тебя и Бухгалтера тем, что спокойно признаю свои ошибки.

[quote post=«1073»]
МС/Клубника:
P.S.
Миша, думай головой, дискусия по поводу Балаклавы помнишь чем закончилась?[/quote]

Соответственно ты, возможно, не понимаешь, но меня не выводит из себя то, что мне иногда приходится признавать свою неправоту.

Вот сейчас я узнал, что по Воронежу анонс вам выслали. Ясно, извини. Но у вас в календаре есть ещё 10 гонок, по которым анонсов не было, а в календаре они есть.
Получается календарь на основе слухов. Кстати, календарь ФВСР у нас в этом году тоже на основе слухов.

А в дёрт.ру не надо тыкать, мы с ним дружим. Анонсы гонок, которые присылают twentysix мы честно публикуем на дёрт.ру

[quote post=«1073»]
МС/Клубника:
И, возможно, по этой причине люди до сих пор не понимают, что есть два рейтинга и организаторам прибавилось головной боли с календарями, заявками, рассылками.[/quote]

И кто в этом виноват?) Кто вас просил делать этот второй рейтинг?) Кто просил обязывать организаторов присылать гонки ещё и вам.
Ведь было же в прошлом году нормально — мы на twentysix сделали всё, чтобы веломания получала информацию одновременно с нами.
Была сделана RSS-лента по рейтингам и анонсам. Я предлагал тебе её скопировать к себе на сайт. Получалось, что я вообще бесплатно заливал тебе на сайт анонсы. Что тебе не нравилось?

Если хочешь — с завтрашнего же дня сделаем так, чтобы это опять работало — общий национальный рейтинг без привязки к twentysix.ru, анонсы с twentysix.ru и dirt.ru будут появляться одновременно и на веломании.

Мне не жалко — лишь бы гонщики с оргами меньше парились. Если тебе это интересно — пиши.
Нужно противостояние дальше — продолжай дальше
avatar

Valilenk

0
[quote post=«1073»]Рома, когда ты Ковалевского и Караваева обгонишь, тогда твои предложения и рассмотрим.[/quote]
Не знал, что прислушиваются к мнениям только тех, кто обогнал этих двоих. ))))
avatar

SiriuS

0
внесу ясность.
На Веломанию положение я не отправлял, Но был разговор с Машей, по поводу того что на дерт.ру есть анонс гонки и его можно скопировать. Смысл отправлять всем по почте одно и тоже? зачем этот бюрократизм =) (ссылку скидывал)
avatar

аноним

0
Кстати, дизайн в IE 6 немного скошен. Проверьте таблицу каскадных стилей.
avatar

аноним

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.