АрхивWheels of Speed

logoВ немецком местечке Виллинген (Willingen), известном в мтб-тусовке прежде всего своей даунхильной трассой, на которой проводятся Кубки Мира, прошел дх-контест Milka Wheels of Speed, собравший очень сильный состав участников - райдерам явно не терпелось в очередной раз выяснить "кто есть кто" не дожидаясь Марибора. Несмотря на то, что длинна трассы в Виллингене - всего полтора километра, это полноценная трасса Кубка Мира, не дающая расслабиться не на секунду. Ввиду ее сложности, организаторы даже сделали объезды самых опасных мест для категории "любители". Впрочем, про, естественно, ими не пользовались.

Борьба была не менее напряженной, чем на Кубке Мира - победителем в итоге оказался Джи Афертон, который отыграл у Мика Ханны, ставшего вторым, всего лишь 0.01 секунду! Надо отметить, что это уже вторая его победа на этой гонке - в прошлом году он также стал быстрейшим на этом контесте. В общем Джи определенно улучшил свое настроение, несколько подпорченное не самым удачным началом сезона, а также получил в качестве приза 6000Евро. Теперь мы ждем Марибора с еще большим нетерпением - возможно именно там Афертон сможет наконец-то победить. А пока до трансляции Кубка Мира осталось еще несколько дней, посмотрите видео с Wheels of Speed от dirt.tv: Результаты: Pro Women 1. Claire Buchar (Can) Chain Reaction Cycles 2:09.1 2. Antje Kramer (Ger) 06.68 3. Louisa Steen (Gbr) 34.21 4. Ana Raecke (Ger) 48.86 5. Krisztina Szabo (Ger) 50.66 Pro Men 1. Gee Atherton (Gbr) Animalcommencal.Com 1:51.2 2. Mick Hannah (Aus) GT Bicycles 00.01 3. Chris Kovarik (Aus) Chain Reaction Cycles 01.15 4. Filip Polc (Slo) Kenda Tomac 01.33 5. Matti Lehikoinen (Fin) MS Evil Racing 01.60
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • -1
  • Мнения
?
Tits are better than Strava

Комментарии (8)

0
Ну вот и главный спонсор шоколадки и трасса 500м и приз 6000 евро! всё какое то не совместимое, но всё такое сладкое :)
avatar

аноним

-1
и потому на Чемпионате Европы в Словении никого из звезд не было
avatar

SERG

0
[quote comment=«3756»]и потому на Чемпионате Европы в Словении никого из звезд не было[/quote]
а как же ты Серж? )))
avatar

Vados

0
[quote comment=«3757»][quote comment=«3756»]и потому на Чемпионате Европы в Словении никого из звезд не было[/quote]
а как же ты Серж? )))[/quote]
Сержа за эти деньги не купишь, он выше этого)
avatar

Valilenk

0
эхх… мечтаю прокатиться по такой трассе. Очень динамично выглядит!
avatar

аноним

0
Прикольная трасса! ;)
avatar

аноним

0
после такова результата Матти можно сказать что он окончательно востановился так что ждем следуйщего этапа кубка мира может он и там зажот!
avatar

аноним

0
напомните что за музыка пожалуста!
avatar

destroy

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.