АрхивИтоги чемпионата мира по памп-треку

Чемпионат мира в новой дисциплине выиграл Мик Ханна. Надо сказать, что, присмотревшись к памп-треку, становится ясно, что такую трассу чемпионата мира каждый из нас может построить и сам. И это не упрек трассе, просто наконец-то в МТБ появилась фановая дисциплина, отлично подходящая для России.

В теории за победу могли побороться очень многие: присутствовали такие фанаты памп-трека как Брайан Лопес и Крис Коварик (оба обильно тренируются на них дома). Как многие, возможно, поймут 20го сентября на эвенте Bad Santa Pumps Battle, в борьбе за десятые доли секунды очень легко ошибиться. Не попал в один из поворотов Крис, упал Джош Брюсленд, а у Брендана Фейркло (лидер квалификаци) просто не засекли время в лучшей попытке (судя по таймингу видео-камеры, он ехал на топ3). В итоге вся первая тройка - австралийцы: Мик Ханна, Тим Истон, Дейв Макмиллан. Как написала Джил Кинтнер в своем дневнике, "Я знаю, Брендан Фейркло готовился к этой гонке недели, возможно - годы". Видео-репортаж от DirtTV Фоторепортаж с места событий (+ немного тренировок DHi) В такой обуви тоже соревновались. "Не повторяйте это дома". Думаете, на памп-треке нельзя найти оригинальные траектории? Плохо ищете. посмотрите на след Стива Пита, ему это почти удалось. Заодно мир лишился одного баннера Kona. Фотографии - Riotact
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • -1
  • Мнения

Комментарии (4)

0
думаю многим читателям сайта была бы интересна статья о том как построить памп трек
avatar

аноним

0
Скорее всего детальная статья появится, но уже сейчас можно читать на английском языке книгу Маккормака, по которой построен памп-трек в Строгино.
www.leelikesbikes.com/wp-content/WTPTNLeeMcCormack.pdf
avatar

Valilenk

0
Фейркло ваще мегабыстрый Оо
avatar

kuzlich

0
а я что-то не вижу даблов на этой трассе пампа — они вообще есть?
avatar

egorka

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин