Профайлы и интервьюБрендан Фейеркло не поедет на Red Bull Rampage



Во время падения на большой скорости на тренировках ЧМ в Ленцерхайде Брендог повредил правое бедро о камень. Момент падения удалось запечатлеть на фото, которое вы видите выше. Обошлось без переломов, но Брендог получил 15-сантиметровый разрыв в бедре. Швейцарские врачи оперативно его заштопали, поставили дренаж и Брендан надеялся полностью восстановиться к Рампаге. Но не получилось, не фартануло. На прошлой неделе он снова попал в больницу из-за сильных болей в ноге, и будет вынужден пропустить Рампейдж и в этом году.

После возвращения в Великобританию Брендан начала интенсивное восстановление и подготовку к октябрьскому RB Rampage. Но спустя 3 недели появились непрекращающиеся боли в ноге, и в экстренном порядке Брендана доставили в Королевский госпиталь Суррея, где он провёл неделю. Врачам пришлось вновь открыть и очистить рану, после чего Брендог провёл 4 дня в вакуумной повязке. Затем последовала ещё одна операция по закрытию раны. Врачи подтвердили что Брендогу не потребуется пересадка кожи на место раны и отпустили его домой.


Пропустив прошлогодний Rampage из-за короны я очень хотел попасть сюда в этом году, и надеялся повторить отличный результат 2019 года. И пусть я разочарован, но я постараюсь полностью восстановиться и приехать сюда в следующий раз. А пока буду смотреть трансляцию из дома, так что удачи всем участникам! — Брендог

В 2019 году Брендан стал четвёртым с результатом в 87.66. Хотя если говорить о духе фрирайда — самая фрирайдная линия была именно у него! 





В списке запасных участников для Rampage есть: Томас Женон, Эмиль Йоханссон, Рид Боггс, DJ Брандт и Антуан Бизе. Но кто займёт место Брендога пока не объявили.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +41
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (10)

0
Вот как бывает… пуляешь самые лютые темы в мире, а убираешься на обычном косом корешке практически на ровной поверхности
avatar

_va

0
хз… я первый этап пропускаю, а вот второй порой бывало)
П.С. Всегда приятно было за Брендогом наблюдать, пусть жазивает, еще покатает
avatar

SPY

0
Что-то по Рампейджу инфы нет пока, как бы не отложился он ещё на годик. До октября несколько часов осталось…
avatar

Redrider

0
avatar

amstafff

0
Спасибо! Однако всё же вдруг отменят. Мало ли, возрастёт активность коронавируса и т.п. )

Хотя вот что обнадёживает: "Jaxson told us he was filming with Red Bull to show the scale of Rampage features using things around the city. He said he went too deep because the landing was too steep for the set up but thankfully he walked away just feeling a bit sore. He says he's currently healthy and ready for his debut at Red Bull Rampage in October."
www.pinkbike.com/news/video-jaxson-riddles-50-foot-huck-to-flat-crash.html

По крайней мере не ждут, а готовятся )
avatar

Redrider

+22
Давеча другой дебютант предстоящей Рампаги, Джексон Риддл,  тоже чуть не самовыпилился. Прыгнув на плоскач перелетев приземление с 15м. крыши. Ушёл на своих двоих..
avatar

amstafff

0
ебануться! как ушел на своих двоих?! жестка просто лютый какой-то
avatar

YakuT

0
очень жаль, прям видно было по сторис, насколько он расстроен, чуть ли не слезы на глазах были у него будто бы
avatar

YakuT

+15
Бретт Ридер тоже под вопросом. Около недели назад катался на слоуп трассе для кренкворкса и повредил голеностоп (кажется).
avatar

Ruslan_Bogdanov

0
Подтверждено: Ридер не едет на Рампейдж. Ждём другого трюкача? Эмиль?
avatar

Ruslan_Bogdanov

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.