Roll All DayВелосипедное шоу на коленке — выпуск 1

Автомобильных шоу вагон и тележка, а велосипедных я не знаю ни одного. Не порядок — сказали мы и решили это исправить. Вашему вниманию предлагаю первый из минимум четырех выпусков нашего «топгира на минималках».
Серьезные щи убираем, чай наливаем. Длительность 28 минут.
?
vk.com/rollallday — доброта и велосипеды

Комментарии (9)

0
приятно. не топгир конечно, но уже поближе. 
avatar

tazhate

+35
Дропгир))) 

Озвучка Расклада — попадание 100%, впрочем как и сам формат видео в целом. Пелите ещо!!!
Когда ждать перевод ролика Сержем на английский? бгг)
avatar

amstafff

0
если дропгир, то надо хак ту флэт!
avatar

xnxsxlx

+25
Надо один и тот же ризонабли прайсд байк и приглашать разных людей, на одной и той же трассе время замерять. В топ гир это самое интересное же)
avatar

xnxsxlx

0
Блин промазал по оценке. Идея — топ!
avatar

vitsly

+22
посмотрел, задорно ненавязчиво, озвучка Сереги неповторима)
avatar

vladbakumenko

+15
Надо на зиму в Алушту переезжать, чтобы выпуски пилить)
avatar

Ruslan_Bogdanov

+29
Комментирование  Сержа это непередаваемо круто,. Берите лучшее из оригинального шоу, ждём подбор сплавленной троицы с приключениями по разным местам. Обязательно с подтруниванием над байками друг друга( например закачать в аморт хз какое давление) и сразу на гонку. Из мыслей по просмотру пилота: магнитную дочку на стену что бы на нее сразу в режиме шоу ставить времена, сценарий выпуска более прописанный и систематизированный( может даже это давать на откуп отдельным придумщикам шоумной «жести») при этом для ведущих это в определенной степени должно быть сюрпризом, и больше эпичности в кадре, думаю это прийдёт со временем (коменты Сержа как раз движение в этом направлении). 
Ещё увидел что из макаронмена и подсолнуха может сложиться костяк со своим стилем и харизмой, ищите ещё. 
Из критики: смутили вставки про катание чувака живущего в горах, не очень вписываются в формат шоу; понимаю что нужны определенные бюджеты для реализации большинства идей как там; ведущим выглядеть более естественно,  поначалу чувствовалась натяжка перед камерой, но потом расслабились и пошло гораздо лучше; подводки в студии должны быть подводками к сюжетам, сейчас подзатянуты объяснения, ну или делать их больше с юмором. 
В общем отличные впечатления, в будущем было бы круто вывести на Пинк или ещё куда с большим доступам к велам и возможностям.
Сам большой любитель оригинальной троицы, в голове куча сценарных идей. 
Игорь, спасибо за воплощение, пусть пилот перерастет в крутое шоу, и не только у нас!!!
avatar

GrifonI

+24
Огонь, мы в свое время похожую идею так и не реализовали, тем отраднее видеть, что более молодое поколение оказалось меньшими раздолбаями) Формат збс, с креативом тоже все окнорм, потенциал ощущается, искренне желаю, чтобы все получилось!
avatar

kubas

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.