СлухиПереходы спортсменов в 2021 ч.2


С прошлой части прошел месяц и переходы спортсменов обросли новыми слухами. Конечно, главной интригой сейчас является новая команда Лориса Вержье, но и без него слухов хватает.

Лорис Вержье в Specialized — Правдоподобно


Начнём с того, о чём говорят все? Лично я в уход Лориса из Syndicate не верил до последнего, а он взял и ушел. Нет дыма без огня, да? Причём судя по посту в аккаунте Shimano в инсте — Лорис точно уходит с их компонентов. Ещё добавьте сюда уход с вилок и амортизаторов Fox, и команд останется не так много. В основном все сватают Лориса в Спеш, но под вышеперечисленные условия ещё подходят Trek и Canyon. Варианты с Trek и Canyon подходят по условиям смены подвески и оборудования, а в Canyon ещё и французский менеджер Фабиен Баррель.

Масла в огонь подливают и сами гонщики, Брук Макдональд под видео с Лорисом на практике ЧМ в Леоганге написал «Куда бы он не пошёл, это будет отличный переход (игра слов c trekking)», явно намекая на Trek.

Но всё-таки теперь я бы поставил на Specialized, где обитает закадычный друг Лориса — Лоик Бруни. Да и под прощальным постом Syndicate в инсте аккаунт Specializedgravity написал «Добро пожаловать домой». Получится красивая история воссоединения лучших друзей в одной команде (которая не продлила контракт с Лорисом 5 лет назад).

Вали Холл в Trek — Правдоподобно


У Trek давно нет сильной гонщицы в скоростном спуске, последней была Рейчел Афертон. Вали гонялась конкретно за Red Bull SRAM TLD racing, а YT только спонсировали Вали в части рам. В Trek уже есть Red Bull (Кейд Эдвардс) и SRAM, но нет TLD (все пользуются защитой 100%). В общем версия хорошая, но не без оговорок.

Лоик Бруни в SC Syndicate — Брехен


На просторах интернетов всплыла безумная теория перехода Лоика в Синдика. Скорее всего корни слуха ростут из историй Лоика в всё том же инстаграме. После завершения этого гоночного сезона Лоик и Грег какое-то время висели вместе в Андорре (скорее всего в гостях у Макса Комменсаля).

Вообще в Syndicate теперь сватают всех, кого не лень. Даже сокомандника Лоика — Финна Илеса. Типа на фоне двух мегазвёзд он теперь вообще будет выглядеть неубедительно. Вполне возможно, что Финну бы пошел на пользу переход в Синдикат, где опытные менторы в лице Питяна и Грега смогли бы добавить ему стабильности. Но мне такой расклад кажется сомнительным.

Анхель Суарез — Под вопросом


После объявления Анхеля про уход из YT он вроде как уже тестирует новый байк. На заднем плане на фото ниже виден Commencal, но это байк кореша Анхеля. Некоторые говорят о Scott, мол зачем иначе замазывать руль, специфический руль есть только у Scott. Или можно было бы сказать, что всё сильно прозаичнее, и у Анхеля всё ещё старый YT. На это намекает и обод e13, проглядывающийся на переднем колесе, и куртка Анхеля с замазанными лого. На куртке YT логотипы находятся как раз в этих местах, что можно оценить на фото Дэвида Труммера. Но из этой картины выбивается ротор на пауке, который у TRP был довольно давно. И черная штанина вилки, которая была белой на последнем байке Анхеля. Разве что это его старый велосипед, которому года 2-3.


Мне кажется, что это самый живой год с огромным количеством переходов за последние лет 10. В любом случае через месяц уже всё станет ясно. О новых контрактах обычто объявляют в середине-конце января.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +20
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (3)

0
Вот интереносно кого Синдикат затащит. Всё таки Лукашонка как то не тянет, имхо. 
avatar

Coil

0
На мой взгляд — Анхель Суарез был бы хорошим вариантом. Лорис видимо был очень сильно расстроен неудачным финалом этого сезона… Хотя у Миннаара несколько лет назад было ещё обломнее, когда покрышки слетали.
avatar

Chute

+1
Может Вержье и Бруни даже поженятся, такие обнимашки после каждого финиша…
avatar

nilstisebe

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.