Новое железоYeti 303 DH Team Issue

Компания Yeti появилась на свет в 1985м году — 25 лет назад. С первых дней существования Yeti, за про-команду этого бренда выступали сильнейшие спортсмены. В 2010м году, в честь 25-летия компании, все командные байки Yeti получат фирменную раскраску команды Yeti конца 80х — начала 90х годов. Эти цвета и по сей день ассоциируются с такими великими спортсменами, как Джон Томак, Мисси Джиов, Майлз Рокуэлл, Джули Фуртадо. Вот так в командной раскраске выглядит Yeti 303 DH:


 



Неизвестно, поможет ли «новая старая» раскраска стать Yeti еще быстрее, но выглядит она, без сомнения, очень круто — нынешняя цветовая схема с белым вместо желтого явно проигрывает первоначальной.  
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +7
  • Мнения
?
Tits are better than Strava

Комментарии (9)

0
Невероятно красиво, хотя сам велик и не супер нравится
avatar

Valilenk

0
Ага, у меня те же самые ощущения были — дизайн велика не нравится особо, но вот раскраска просто обалденная. Непонятно, зачем они от нее когда-то отказались — само по себе сочетание очень яркое и контрастное, приятно посмотреть + байк сразу выделяется
avatar

kubas

0
Похоже на дизайн команды Renault F1 прошлых сезонов, смотрится очень круто
avatar

yarrr

0
Ну прямо мой вп фри
avatar

doddi

0
да, раскраска ярче…
но 08-09 была цельнее, более стильной
)
avatar

schmidt

0
само совершенство))
avatar

mahaprabhu

0
Новая (белая) раскраска более современнее что ли, т.к. делать велики одного и того же цвета — довольно скучно, да и отпугнет покупателей. А вот раз в 5 лет тряхнуть стариной — очень грамотный ход
avatar

Bars-zerwick

-1
Классная расцветка, на флаг Украины похожа. Для истинных патриотов из хохляндии :)
avatar

kuzlich

0
В начале 90 только майки у ети были жёлто голубые велики красили в серый с желтым. выглядели круто особенно задние перья согнутые из труб и приваренными петухами это был свой неповторимый дизайн и конструктивное решение.
avatar

grigri

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.