Новое железоЦветная коллекция педалей FireEye


На twentysix было много анонсов цветных линеек, но эта коллекция от FireEye дает прикурить всем. Подробнее об их педальной линейке — инсайд.
Педали FireEye Holy Grill
Стритец? Да! 635 (шестьсот тридцать пять) грамм за пару. На этих педалях есть как краска, так и анодировка. С подшипниками все как надо (да и у всей линейки в общем-то). Ось — хромоль, алюминиевый корпус. Позиционирование — даунхилл, слалом и фрирайд. Но владельцы этих педалей катаются, наверное, вне рамок этих дисциплин. Что любопытно — на педалях откровенно мало шипов, на PJ-MTi (ниже) их ровно в два раза больше.


Педали FireEye Hive
Позиционирование: даунхилл, слалом, фрирайд, эндуро. Вес — 495грамм. Остальные параметры — идентичные Holy Grill — хромолевая ось, алюминиевый корпус. Отличие — батареи шипов и намного меньший объем материала в корпусе.


Педали FireEye PJ-Acr
Позиционирование: даунхилл, слалом, фрирайд, эндуро. 485грамм, хромолевая ось и алюминиевый корпус. Шипов столько же, сколько и в Hive, а отличие — наличие шипов в центральной части и совсем другой дизайн с низким профилем.



Педали FireEye PJ-MTi
Самые продвинутые и легкие педали PJ-MTi — только двух цветов. Позиционирование — 4х и эндуро. Педали весят 340грамм и в этом им помогает титановая ось и магниевый корпус.
 

Кстати обратите внимание, что FireEye не стали пытаться экономить на количестве цветов, делая их идентичные варианты для каждых педалей. У каждой модели свои варианты цветов с различными оттенками, кому-то это наверняка поможет идеально подобрать педали под цвет байка. 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +18
  • Мнения

Комментарии (3)

0
черные и белые понравились, остальные уродливые
avatar

ovisch

0
ничего нового- как были кирпичи, так и остались
avatar

CL1S

+5
PJ-серия зачётная, есть куда грязи проваливаться и выглядят «быстро») Остальные — только для выставок, замучаешься их очищать если чо, только кёрхер…
avatar

bomberfox

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин