ТриалFuture, past & present


Видео для желающих расслабиться и посмотреть на триал. На видео сняты три райдера (Gerard Trueba, Cesar Canas и Toni Bou), наибольший фурор, похоже, производит 9-летний Gerard, который добился уже очень серьезных результатов в триале. Есть даже информация о том, что он стал третьим в каком-то зачете последнего чемпионата мира, но сайт UCI об этом не знает (как и о существовании категорий, более младших чем юниорская). Если знаете ответ на вопрос о его результатах за этот год — напишите, пожалуйста.


  • Поделиться
  • добавить в избранное
    3
  • +23
  • Мнения

Комментарии (4)

+13
в мире существуют две версии триала — вем известная контора UCI и BIU — biketrial international union
У них несколько различаются правила, трассы и они проводят разные чемпиотаны. UCI считается более престижным. Основное отличие, что по правилам UCI нельзя касаться препятствия рок-рингом и педалями, а по BIU можно. Ну есть и несколько других особенностей. Мне лично больше нравятся правила UCI — всё таки там более «чистое» прохождение препятствий.
BIU довольно широко развито в испании, японии и… восточной европе (чехия, словакия. На чемпионате мира UCI есть 5 категорий — женщины, юниоры 20", 26", элита 20", 26". Для всех категорий моложе юнироров проводятся WYG — World Youth Games — всемирные юношеские игры. А BIU есть и более юные категории — Benjamin, Cadet, Minines (не помню, кто есть какой возраст).
Скорее всего он в BIU участовал и что-то занял.

Конечно, впечатляет уровень 9ти летнего паренька, но, по мне так, в таком возрасте ещё рано такие прыжки делать и так тягать велосипед. В германии на местных соревнованиях для категории U11 (Unter 11 — до 11 лет) вся трасса представляет собой различные съезжалко-заежалки на балланс и умение управлять велосипедом. Сперва нужно основы учить, а прыгать — когда скелет и мышцы покрепче станут. Моё имхо.

Вот Цезарь Каньяс на моде жжот, конечно. Уже ветеран, но такой стиль! Испанская школа. Всё аплитудно и резко.

Боу порадовал стритовыми темами на мотоцикле )
avatar

TrialGroup

0
Действительно очень приятный ролик. На паренька смотришь и глаза сами округляются.
avatar

JustUnicorn

+1
А в россии если бы 9летний парень вышел из такой машины поперся бы сразу в клуб чикс цеплять…
avatar

Knolly

0
Начало ролика — просто монтаж! Я не верю!!! Это все злобные производители байков пытаются подрезать доход у табачных и алкогольных империй!
… пойду пить пиво, пока «Росар» не разорился )
avatar

DNM

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин