ВидеоMatt Jones хочет сделать 3 world first трюка


Мэтт Джонс видимо заметно скучал на карантине, так что в партнёрстве с Ford он решил сделать три трюка, которые пока никто в мире не делал. Бэкфлип на бревно-стэпап с приземлением на ноги и сразу же фрнотфлип с этого бревна. Бомбдроп-бэкфлип — когда впрыгиваешь в фигуру с велосипедом в руке, только при этом ещё делаешь бэкфлип. И 720 ноухэндер + барспин. И ещё чуток интересностей для стиля. План интересный.

Чтобы осуществить задуманное, Мэтт обратился за помощью к куче народа. Джоно Джонс, брат-близнец Мэтта, будет помогать ему советом и взглядом со стороны. Известный Британский бмхсер Kye Forte будет строить трассу. С креативным подходом поможет другой бмхсер Kriss Kyle. Ментальную поддержку обеспечит Джи Афертон. А Red Bull? Red Bull по классике сняли про это небольшой сериал. С ним и предлагаю ознакомиться под катом.

Marin тоже не остались в стороне, вместе с конторой Image Design Custom собрали Мэтту кастомный Marin Alcatraz. Так что в посте ещё есть небольшой дримбилд.


Собственно 4 эпизода от RB:





Финальное видео с трючками пока не подъехало, ждём-с. Вроде как затея с 720 ноухенд + барспин не выгорела, но вот Мэтт сдаваться не собирается! Так что может это оставили нам на сладкое.

Ну и дримбилд кастомного Alcatraz для Мэтта.

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +35
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (6)

0
у него передняя звезда овал? 0_о
avatar

NixonElite

0
Ага, уже давненько
avatar

kuzlich

+8
забавно наблюдать за двумя Мэтами Джонсами, размножаются! ну а вообще респек конечно дикий за такие освоения, на пути к легенде!)
avatar

vladbakumenko

+5
Тут их ещё больше
avatar

yurtsa

0
ахах, заполоняют!
avatar

vladbakumenko

0
Что то мне кажется тоску нагоняют, 720 нх на бар чуть ли не самый простой из всего набора должен быть.
avatar

Ruslan_Bogdanov

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.