ВидеоТекстуры Пиренеев - Kilian Bron



Финальный проект 2021 года от Килиана Брона. На этот раз в горной системе Пиренеи.

Как обычно — фото в хорошем качестве доступны по клику, а большинство слов в статье написано самим Килианом.

Красные линии


Это место отличается своим разнообразием и ощущением свободы в отдаленном регионе испанских Пиренеев, совсем рядом с французской границей. Невероятный маршрут начинается со дна долины, которая очень впечатляет. Прежде чем начать тур, стоит осмотреть это место летним вечером с друзьями, а на ночь разбить здесь лагерь.

На близлежащих вершинах витал воздух Доломитовых Альп, пока мы продвигались через прекрасные луга. Потом шли валуны, лежащие зигзагами, и мы наконец увидели свою ЦЕЛЬ: Прокатиться по этому перевалу с красной землёй, на котором куча возможностей для фрирайда! Сам спуск длинный и техничный. Это настоящий MTB, где чередуются быстрые и плавные траектории, и различные типы трейлов.




Сухое озеро


В зависимости от времени года уровень озера меняется, а берега украшаются узорчатыми полосами. Весной долины заполняются, образуя озера, которые потом постепенно высыхают до зимы. Получается, каждый участок ландшафта очень переменчив и прост, это даёт разгуляться воображению и построить прекрасный маршрут.




Узкий хребет


Просматривая Instagram, анализируя каждый регион, который мы посещаем, я наткнулся на страницу местных велосипедистов из Тремпа. Они разделяют мои взгляды на катание в необычных и визуально впечатляющих местах. Именно так я и нахожу классные места, сочетая поиск в Google с просмотром различных соцсетей и общением с местными жителями.

Обменявшись несколькими сообщениями, мы встретились на месте, чтобы попытаться поймать флоу на новом извилистом участке хребта. Я был удивлен техничностью линии, которая петляла по насыпям красной земли.





Падение в Барденасе


Хороший сезон — это 4 или 5 крупных уборок. В 2021 году за хороший сезон поплатилось мое левое плечо. Следить за телом и разумом — очень важно! Но я часто упускал это из виду раньше. Иногда нужно прислушаться к себе и найти время для перезарядки батареек. Зима как нельзя лучше подходит для этого. Я занят «перезарядкой» пока пишу эти слова.



Руины


Выбранная деревня была почти полностью заброшена после строительства соседней плотины. Осталась только одна семья, живущая среди руин. Но на долго ли? Нас пригласили в их сад, и мы смогли заглянуть в древние аллеи, полные историй. Там есть и церковь, хотя она и в плачевном состоянии, но по-прежнему возвышается над местностью и очень красива в лучах заката.



Сьерра де Гуара


Сьерра де Гура — горный массив в самой северной провинции автономного сообщества Арагон, Испания. Его высшая точка — Тозаль-де-Гура (2 077м). Большая часть массива входит в состав природного парка Сьерра и Каньонес де Гура.













Черные линии


На гребне вершины слева видна Касаманья, а справа — моя игровая площадка. Это участок из черных скал, где эрозия прочертила в земле естественные змееподобные черты. Страсти наростают, когда срываешься вниз по этому прекрасному чёрному склону. Синглтрек сложный, но интересный, он до сих пор остается одним из моих самых любимых.




Эта поездка стала завершением наших планов на 2021 год. Год был богат путешествиями, встречами и эмоциями. Этими же словами мы будем руководствоваться в наших приключениях в 2022 году и далее, делая акцент на пережитом опыте. Мы не собираемся отказываться от наших фирменных экшн-видео, но будем расширять поле деятельности за счет других форматов, которые мы еще не освоили, и которые мотивируют всю команду. Спасибо и скоро увидимся!

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +56
  • Мнения
?
Неформальный чатик 26-го, например

Комментарии (3)

+11
отличный экскурсавод, и походу счастливый человек!)
avatar

vladbakumenko

0
Красота!
avatar

SergeiZ

0
Кстати, как там Кондуки?
avatar

Guzyx

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.