World eventsРезултаты 1 этапа Еврокубка IXS по Даунхилу

 


В ближайшее воскресенье в Швецарии в байк-парке Монте-Тамаро прошёл 1-ый этап Европейского кубка по даунхиллу. Многие из нас знают, что Тимур и Вика отправились покорять гору Тамаро ->> IXS Cup Monte Tamaro С каким результатом удалось покорить «Тамаро» смотрим протакол:)


Результаты инсайд:







Результаты в лучшем качестве здесь
 
Очень рад за Вику, поздравляю с отличным результатом!!!
 
P.S. Теперь ждём с нетерпением отчёта о поездке)))
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +31
  • Мнения

Комментарии (17)

+7
Поздравляем Вику со вторым местом, ждем фоток с подиума
Тимур 11-ый
Почему Платов и Зверев не старотовали? Не усели на гонку?
avatar

SERG

0
Тимур 12-ый)
avatar

blast

0
длиннющая или сложная была трасса?
avatar

Baf

+3
печаль одолевает, когда сравниваешь результаты Тимура и топа элиты. насколько ж они быстрее едут… а Тимур меня регулярно запросто обгоняет.

удачи вам набираться опыта, тренироваться и улучшать результаты! :)
avatar

kerasin

+1
Молодцы вообще)))
avatar

MaxPeat93

+9
Мы участвовали в спасработах — Темыч Шкрябин получил вывих плеча — я спускал вниз байки, Зверев занимался больницами/страховками, в результате не успели на старт.

К слову — организация здесь на иксис кап была просто идеальная. Больше всего меня поразило то, что в организации участвовала армия Швейцарии!!!
Военные приехали на двух камазах с прицепами, на финише развернули палаточный лагерь с полевым госпиталем (!!), подогнали вертолет (хотя вероятно вертушка была гражданская). На каждом повороте трассы стояли по два военных — один маршал со свистком, второй с повязкой с красным крестом и рацией. При любой травме вызывали вертолет и отвозили райдеров в госпиталь!!!
Темыч тоже полетал на вертушке.
Я так понимаю, организаторы и армия — обои получают свою выгоду. Организаторы — маршалов и спасателей, военные — реальные полевые учения в горах.
avatar

fingerkiter

0
Если подумать логически, то идеальной организацией был бы вариант, когда для всех этих работ не потребовалось бы отвлечения коллег пострадавшего — так, чтоб и велик не «потерялся», страховка пошла нормально и все бы попали на старт вовремя.
А так обидно получается за всех троих, хотя, конечно, Костя и Андрей молодцы!
Просто хотелось бы увидеть их в списке успешно финишировавших (и с хорошим результатом)…
avatar

Chute

+1
Празднуем?
Вика бесспорно молодец!

Поскорей бы Женя Бочанский и Саша Жирнова начали светится в Европе, а то как ни как полторы минуты от лидера это бездна…
avatar

ILIa

+8
Трасса огонь, хоть и однообразна: 99 % лес, сыпучая земля, косые плоские камни и корни.
Организация супер! Всё четко по часам. Swiss army на трассе порадовала, на одном КП тусил солдат с бородкой, слушал heavy metal пританцовывая)) Пока стоял, ждал Вику, предложил мне сникерс:)
Ждите отчет:)
avatar

timur

0
Молодцы оба! Судя по времени протяженность трассы должна быть где-то в районе 3-4 км. Круто.
avatar

vsegda

+2
По данным организаторов, протяженность 2 км, перепад 625 м.
avatar

timur

0
Понятно. Значит дело в большом перепаде. Для 2-километровой трассы он просто огромен (по нашим меркам). Интересно, «там» все трассы имеют подобные характеристики по уклону?
avatar

vsegda

+2
Нет, не все конечно.)
avatar

timur

0
Тимур, расскажи как ты проехал то сам, по ощущениям?
Падал или нет?
Чем отличается езда европейцев, где они существенно быстрей?
Почему такая разница во времени
avatar

Deon

+2
Проехал без падений, но осторожничал.
Они быстрей везде)но это лицензированные. Реально я бы сказал, что российский уровень примерно на уровне любителей у них. Так сказать, наши чемпионы в тройку бы вошли. Посмотрим, что получится на следующих гонках.
avatar

timur

+3
Поздравляю с отличным выступлением! Честно говоря не очень понимал эти ваши поездки, но по любителям, похоже, самое то вам ехать и бороться. А Вика, думаю, как обычно может еще сильно прибавить и бороться за первое. Вот это будет шикарно
avatar

Valilenk

+6
Ребят, большое спасибо всем за поздравления. Это была очень интересная и поучительная поездка во всех отношениях. Мы прилетели только вчера утром, поэтому я постараюсь завтра сделать подробный отчет о поездке со всеми фотографиями. Масса уйма, но я их приберегу для статьи :)
ещё раз, спасибо всем!
avatar

victoria5000

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.