World eventsВ календарь добавлены этапы европейской серии Superenduro


В календарь сейчас были добавлены 6 этапов серии Superenduro. Если говорить точнее, то это более глобальная серия, состоящая из этапов Sprint (сумма спусковых спецучастков до 30 минут) и Pro (сумма спецучастков до 45 минут). Для нас, людей в большинстве своем серьезно удаленных от Италии, имеют значение в основном этапы Pro, которые и были добавлены в календарь в полном составе. Параллельно были добавлены и соответствующие 6 мест катания, которые теперь видны на общей карте. Большинство гонок пройдет на севере Италии совсем недалеко от французских и швейцарских байк-парков.
Что стоит отметить, так это то, что 5й этап серии совмещен с другой очень значительной гонкой: результаты Enduro MTB Trophy of Nations пойдут в зачет Superenduro в качестве итогов 5го этапа Pro-серии. Напомню, EMTN интересен тем, что там можно заявиться командами от своей страны, для этого надо собрать состав из трех человек. Я с радостью принял бы участие в этом эвенте, в нем также предварительно был заинтересован Женя Шипилов, есть ли другие желающие? Практика показывает, что стоит набрать человек 6 для того, чтобы в итоге поехали трое) В крайнем случае можно заявить и команду Russia-2, если поучаствуют товарищи из Украины/Израиля/других стран со своими составами — будет отлично.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +8
  • Мнения

Комментарии (1)

0
Собственно я настроен посетить 1-2 этапа этой серии, но пока не определился с датами. Если будут желающие ехать — говорите, можем объединиться.
Насколько я понимаю, такое желание есть также у Вадоса, но он, к сожалению, не попадает по датам на EMTN.

P.s.: EMTN стоит через неделю после Megavalanche, поэтому если ехать туда, то лично я поеду обе гонки с перегоном между ними на арендованной машине.
avatar

Valilenk

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин