World eventsEWS 2015: Zona Zero

Аинса-Собрарбе (Ainsa) принадлежит провинции Уэска (Huesca), и разместилась в самом сердце Пиреней (Pyrenees). Там-то и находится «Ассоциация Зона Зиро» (Zona Zero Association), которая ответственна за проведение в 2015 году 7-го этапа Enduro World Series. Данное событие ранее никогда не заезжало в Испанию, но теперь и туда пришёл праздник. И уже несколько наших гонщиков планируют посетить данное событие!
World events: EWS 2015: Zona Zero

Действо будет проходить в сентябре и будет частью Enduro Festival Zona Zero, а вот предварительный список российских участников: Михаил Василенко, Вадим Савельев, Евгений Шипилов, и Татьяна Шуняева. Если у вас есть желание - кооперируйтесь и вперёд!

Здесь можно прочесть о всех предстоящих в 2015 году этапах.

А вот фотография из нового местечка:
World events: EWS 2015: Zona Zero

«Ассоциация Зона Зиро» столкнулась со множеством сложностей и её участникам пришлось чуть больше года усердно решать вопросы, чтобы в 2015 году попасть в список этапов. Представители EWS бывали в Аинса-Собрарбе дважды и каждый раз оставались довольны не только великолепными трейлами, умопомрачительными ландшафтами и бесконечной сетью синглтреков, но и философией «Зона Зиро». Люди из этой ассоциации заботятся о восстановлении старых трейлов, работе административных органов совместно с обществом, и стараются уважительно и с должной аккуратностью относиться к окружающей среде на вверенной им территории.
World events: EWS 2015: Zona Zero

Участники ассоциации благодарят представителей EWS и дополняют: «Нам кажется, что лучший способ оправдать доверие — провести событие в лучшем виде, насколько это возможно в наших условиях. Это мы и собираемся сделать.» Особая благодарность выражается администрации и Диего Граса (Diego Graca) — по словам представителей «Зона Зиро», именно он способствовал приезду доверенных лиц из EWS.

Ассоциация надеется, что всё получится и все гости останутся довольны, ведь кататься здесь можно круглый год. Посетители смогут лицезреть здешние Пиренеи во всей красе, понять, почему это место — одно из тех, что зовётся «маст райд» во всём мире. 
Эндуро-трейлы здесь имеют общую протяжённость в более, чем 1000 км, поддерживаются в хорошем состоянии и очень разнообразны. Дополняется всё это захватывающими дух ландшафтами, существованием 500-летнего синглтрека, собственными культурой еды и питья, а так же 300 солнечными днями в году. Неужели не уникальное местечко для эндуро?

Материалы: PinkBike
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +32
  • Мнения

Комментарии (2)

+1
А как же самый шик?


Надо ехать 
avatar

Valilenk

0
Звучит очень привлекательно!
avatar

AleksandrUsachev

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.