World eventsРезультаты 3 КМ в Лузе


Гвин — вернулся, Волкер — красавчик, в рейтинге новый лидер, а рекорд по количеству побед на КМ теперь ещё больше. Ещё и субботняя квалификация на 4-ю гонку не даёт очков. Если вы не смотрели гонку, стоит это сделать!

Слушайте, а не такой и плохой сезон у нас получился. Пусть гонок не много, но насыщенность и накал страстей вообще не пострадали, да и локации у нас толковые, с нормальными трассами. И гонщики выкладываются на максимум.

Поговаривали, что Джеф Стибер задумался над подписанием Дэнни Харта, т.к. Intense не хватает финишей в топ10. Видимо эти слухи дошли до Аарона Гвина, и он резко поехал! 4 место в протоколе. Дакота Нортон — 5-й. Финн Илес обидно убрался, хотя по первому отрезку он ехал на 3 место. А Адам Брайтон так знатно ударил землю, что решил не доезжать. Мой личный фаворит Тибо Дапрела — 6-й.

Лидер серии Лорис Вержье получил обидный прокол переднего (!) колеса. При этом покрышка не слетела с обода и позволила Лорису добраться до финиша. Уж не знаю, это вставки её так держали, или клей (которым в Syndicate проклеивают боковины как раз на такой случай). Так или иначе, Лорис всего на 40 секунд отстал от первого места. Тут бы с двумя целыми колёсами так отставать.

На 3 ступень подиума попал СуперБруни. Второй — Метт Волкер, который пополнил свою серию финишей: 4-3-2. Теперь точно нужна победа! Ну и первый, герой дня по версии 26, побеждавший ещё тогда, когда тот же Тибо вообще не появился на свет — Грег «Профессор» Миннаар!!! (Вы должны были прочитать имя раскатисто, словно это его ведущий в ринге объявил)


Ему через 14 дней будет 39 лет, а он продолжает надирать жопы. И да, это 22-я победа в его карьере и абсолютный рекорд на текущий момент. Аарон Гвин подобрался к нему максимально близко, у него 20 побед. По имеющимся данным это уже 101-й подиум, из них 90+ на КМ/ЧМ. Вот к чему надо стремиться!

Мужики






Подиум мужиков.


Девушки

У девушек Мириам проехала лучше всех, Марин Кабиру продолжает выдавать стабильные результаты, Таня понемногу возвращается в форму.


Подиум девушек.


Юниоры

У юниоров Оисин словил какие-то проблемы на втором отрезке трассы и приехал в конце протокола.



Подиум юниоров.


Юниорки

Леона Пьеррини снова первая, Лорин Чаппаз вторая и Айна Гонсалес Гримау третья.


Подиум юниорок.


Общий рейтинг

В рейтинге мужиков после 3-х гонок неожиданный поворот. Так как Лорис не заработал очков, а Мэтт Волкер проехал отменно, именно он теперь лидирует. За сегодняшнюю квалификацию на 4-ю гонку сезона очки давать не будут, в розыгрыше остаётся 250 очков за первое место в завтрашней гонке. Математически шансы на титул сохраняются у первых восьми человек.


Девушки

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +35
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (2)

+8
За сегодняшнюю квалификацию на 4-ю гонку сезона очки давать не будут, в розыгрыше остаётся 250 очков за первое место в завтрашней гонке. Математически шансы на титул сохраняются у первых восьми человек.
 

Интересно, почему с квалой номер 4 так поступили?
Ну и понятно, за кого будут болеть многие олдскулы, в том чсле и я ))
avatar

Chute

+21
Завтра будет настоящая драма. Брюни, Лорис и Мэтт будут валить на все бабки. Кто то должен свалится. Грег с его точностью имеет все шансы повторить и даже взять кубок… Это было бы просто фантастик! 
avatar

Coil

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.