+21.21

SLOPESTYLE2 отчета от Павла Алехина Вишневого+ запуск единого блога Slopestyle.com!


Мы рады сообщить вам, о запуске единого блога от Slopestyle.com! Именно на нем, вы можете прочитать отчеты, посмотреть фотогрфии, с недавних мероприятий, в которых принял участие наш райдер, Павел Алехин Вишневый!
В этот раз речь пойдет о двух показательных выступлениях, интересно где? Тогда читатйте! 

В сумасшедшем графике Павла Алехина, нашлось пара свободных деньков, когда он заскочил к нам в офис, и рассказал о двух последних своих умопомрачительных показательных выступлениях! Вышло достаточно кратенько, но как известно именно краткость сестра таланта! Для любителей иллюстраций, Паша приложил еще и фотографии к своему отчету!

Всем привет!
15 июля в городе Пальма на самом большом острове Испании в Средиземном море Пальма-де-Майорка, двадцатитысячная толпа в лице туристов и местных жителей собралась на невероятное зрелище «FreestyleMega ramp»! Шоу проходящее на огромном крытом стадионе, изначально предназначенном для проведения «карриды»  совмещало в себе несколько видов экстрима: Был выстроен биг-эйр для мотофристайла и снегохода, а также огромный, девяти метровый трамплин для мтб и бмх, на котором, в течении всего шоу приземлялись самые сильные трюки.
 
Из велоиндустрии в шоу участвовали такие личности как Jed Mildon(Первый в мире тройной триплфлип), Bienvenido Alba (первый в мире дабл фронтфлип на мтб), Sherwy Pasamonte, Martxel Arribillaga и Павел Алехин Вишневый.


Moutain Rider — центр экстрима всей России!

Буквально еще месяц назад в 30 километрах от города Майкопа (республика Адыгея) ребята из XSA Ramps решились сделать невиданное доселе в России! Был спроектирован проект первого в России биг-эйра со специальным резиновым приземлением.


Это был первый опыт ребят по постройки уникального резинового приземления, которое бы прощало ошибки при попытке сложных акробатических  трюков.
Биг эйр, включает в себя разгонку высотой более 10 метров переходит в 2 массивных вылета, которые стоят на расстоянии в 7 и 10 метров к огромному приземлению со специальным покрытием, состоящим из прослойки поролона и ударопрочной резины. После приземления следует массивный квотер, который больше напоминает половину верт рампы. Прикладываем к этому живописный ландшафт, несколько озер прямо возле трамплинов, кафе, дешевое жилье и получаем один из самых сильных спотов России в дисциплине бигэйр!

В субботу, 21го июня, состоялось официальное открытие этого адского спота, на которое собралось более тысячи человек и там творилось нечто нереальное!
 
PS Видео отчет уже скоро! slopestylecom.tumblr.com/
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +30
  • Мнения
?
Больше новостей можно увидеть на страницах SRAMMerida Bikes и Cannondale Bikes ВКонтакте!

Комментарии (6)

0
поправьте настройки на тумблере. сейчас, чтобы почитать, требует регистрации
avatar

DenSmarty

+1
И чего вам на 26ру отчеты не пишется…
avatar

schmel

0
@mitcos @MikeKapustin не увидел что уже плюсанули топик, спасибо, но решил убрать свой в черновики, чтобы не плодить сущностей и оставить инфу от официальных представителей
avatar

DenSmarty

0
Красава!!!
Надежда нашей страны на мировых и Российских соревнованиях!
avatar

Digger77

0
«Jed Mildon(Первый в мире тройной триплфлип)» О_о Флип х9. Вот так комбо. Похоже и правда, первый в мире. Видео есть? (на правах пятницы).
avatar

DirtJumper

0
Однако, круто… Но что такое тройной триплфлип?
avatar

AleksandrSimonov

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.