0.00
Скилл
Рейтинг
+25.03
голосов: 1
Сила
69.61

Ural Cycling Project

Наши гонкиЛегенда челябинского кантри едет в "Солидол"

Наши гонки: Легенда челябинского кантри едет в Солидол

Команда Ural Cycling Project вновь зовёт на Урал любителей кросс-кантри и приключений! Старейший челябинский марафон 5O'clock переезжает в горнолыжный курорт «Солнечная долина» под Миассом. Необычный формат проведения полюбился кантрийщикам Южного Урала ещё в далёком 1999 году. После долгого перерыва команда UCP возродила легенду челябинского кантри.Два предыдущих года марафон собирал в Каштакском бору под Челябинском очень солидный кворум и оброс уже новыми легендами.


Читать дальше →

Наши гонкиГора свёрнута. "Большой камень" так и манит

Команда UCP вновь зовёт прикоснуться к легендам пугачёвских времён.  6 августа 2017 года в Верхнем Уфалее в восьмой раз пройдёт кросс-кантри веломарафон «Большой камень» — самая массовая кантрийная гонка Южного Урала, ставшая уже классикой, а для многих традицией.
Наши гонки: Гора свёрнута. Большой камень так и манит

«Большой камень», который в этом году, как и в прошлом, будет этапом Кубка велосипедных марафонов России и носит официальный статус Всероссийских соревнований. Марафон пройдёт в живописных и опутанных легендами окрестностях Верхнего Уфалея на севере Челябинской области.

Читать дальше →
  • +22
  • 1
  • 25 июня 2017, 11:07
  • 1090

Наши гонкиГора была свёрнута

Две сотни любителей и профессионалов кросс-кантри из 11 регионов России съехались в Верхний Уфалей на веломарафон «Большой камень 2016» в минувшее воскресенье.

Наши гонки: Гора была свёрнута

Участникам из Москвы, Екатеринбурга, Омска, Челябинска, Тюмени, Уфы, Перми, Казани, Самары, Тольятти, Ижевска, Чебоксар, Кургана, Магнитогорска, Шадринска, Арамиля, Копейска, Миасса, Снежинска, Березовского, Коркино, Сысерти, Первоуральска, Нижнего Тагила, Ирбита, Полевского, Верхнего Уфалея и других городов предстояло проехать дистанцию 30, 40 или 80 км, в зависимости от уровня подготовки и выбранной категории. Всего на старт «Большого камня 2016» вышли 202 спортсмена.


Читать дальше →
  • +28
  • 3
  • 09 августа 2016, 23:14
  • 1299

Наши гонкиРади вас мы перевернём гору!


Команда UCP готовится к своему главному событию сезона.  7 августа в Верхнем Уфалее состоится уже седьмой кросс-кантри веломарафон «Большой камень» — самая массовая кантрийная гонка Южного Урала.
 
Наши гонки: Ради вас мы перевернём гору!
 
Согласно легенде, там, где пролегает трасса марафона, Емельян Пугачёв прятал свои сокровища, красные прятались от белых, а потом наоборот, там жили древние люди во времена каменного века, там чудеса, там леший… Не. Леший там не бродит. Там «автобан» в лесу готовят и гору поворачивают!
Читать дальше →

Наши гонки"Новая энергия" опять зарядит Челябинск

5 июня  в Шершнёвском бору  сурового Челябинска пройдёт чисто фановая ХС-гонка среди любителей «Новая энергия 2016».

Фишка гонки в том, что трасса — полный лайт. Не «суровое уральское кантри», как в Слюдоруднике или на «Туршавеле». Чистый парк с небольшим набором на коротком круге 2,8 км. А так же в том, что трасса проходит по излюбленным тропинкам челябинских кантрийщиков. Поддержка местных СМИ и властей способствуют популярности гонки. Тем более, что именно эта гонка предлагается начинающим любителям маунтинбайка южноуральской столицы как первый старт — первая гонка в жизни.

Наши гонки: Новая энергия опять зарядит Челябинск


Читать дальше →
  • +17
  • 5
  • 20 мая 2016, 22:35
  • 865

Наши гонкиХСМ "Большой камень 2015". Совсем скоро. Совсем большой

Наши гонки: ХСМ Большой камень 2015. Совсем скоро. Совсем большой




















Команда
UralCyclingProjectначала подготовку к своей главной гонке сезона — уже шестому по счёту кросс-кантри веломарафону «Большой камень 2015»
Читать дальше →

Наши гонки«Le Tour de Turshavel 2015» - пятый, юбилейный, твой!


3-4 мая 2015 года в Верхнем Уфалее (Челябинская область) уже в пятый раз пройдёт двухдневный МТБ эвент «LeTourde Turshavel2015». Любители горного велосипеда из разных регионов страны, как начинающие, так и опытные мастера кросс-кантри, соберутся чтобы испытать себя в трёх гонках «Туршавеля»: апхилл, «разделка» и ХСО.

Наши гонки: «Le Tour de Turshavel 2015» - пятый, юбилейный, твой!

Читать дальше →

Наши гонкиХСМ "Большой камень 2014". В пятый раз. Классика.

Команда UralCyclingProject 10 августа проведёт пятый юбилейный веломарафон «Большой камень 2014», который в этом году, как и в прошлом будет этапом Кубка велосипедных марафонов России и носит официальный статус Всероссийских соревнований.Наши гонки: ХСМ Большой камень 2014. В пятый раз. Классика.
Трасса в этом году не изменится и будет пролегать по живописным окрестностям Верхнего Уфалея. «Изюминками» как обычно будут сингл-трек через опутанную легендами горную гряду Большой камень и апхилл в Волчью гору, с которой открываются шикарные виды на Уфалей. Как и в прошлые годы, участники преодолеют дистанцию в 40 или 80 километров по основной трассе в зависимости от категории.
Читать дальше →
  • +8
  • 2
  • 09 июля 2014, 23:48
  • 4525

Места катанияТрасса "Формула 253"

Открытое первенство Верхнего Уфалея по велоспорту-маунтинбайку «Формула-253» собрала более 60 участников из Челябинской, Свердловской областей и Башкирии.

Места катания: Трасса Формула 253


22 июня состоялась велогонка «Формула 253», посвященная Дню рождения Верхнего Уфалея. Более 60 спортсменов приняли участие, а 53 из них соревновались на обновлённой трассе кросс-кантри. Младшая группа велосипедистов выявила сильнейших на «роллерке». Самому маленькому участнику «Формулы 253» было 2 года, а самому старшему – 54.
Читать дальше →