Блог им. baaКогда замирает спорт, начинается фрирайд.

Сезон вроде бы закончен, но для некоторых парней он в самом разгаре. И многие по-хорошему удивляют! Ян Килик — один из райдеров GIANT показывает отличный фрирайд и свое новое творение.

  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +18
  • Мнения

Комментарии (12)

0
Много сейчас отчаянных пареньков появилось, хорошо что еще успевают рассказать о себе — с их темпом катания, кажется, что у них должен быть дефицит времени )
avatar

bberkut

-2
Сам то катаешься?
avatar

zukkie

0
да и очень много ) и не только на байке ) у меня много интересов.
avatar

bberkut

+2
по моему, в странах типа штатов или южных европейских, или южноамериканских, речи о сезоне вообще идти не может — там круглый год, блин, сезон. катай не хочу.
avatar

AleksandrSimonov

0
Вы как хотите, но с терминологией не понятно. Субъективно, фрирайд — это не слоупстайл. Фрирайд, это забраться на вершину, наметить траекторию и валить вниз. Говоря словами одно хорошего барабанщика, «главное — ебошилово».
avatar

zukkie

+12
даунхилл вне заездов на время и не по особо подготовленным трассам с матами и сетками — фрирайд, беспорядочное катание по городу без разбора препятствий — фрирайд, слоупстайл не на очки и без огромной толпы зрителей, вне байк-парка — фрирайд, любой трейл — фрирайд. То, что на видел — именно фрирайд. Фрирайд это не спортивная соревновательная дисциплина, как парк, дерт, дх, слоупстайл или кк. Фрирайд — это философия. Образ жизни, можно сказать.
avatar

AleksandrSimonov

0
Браво ) лучше и сказать трудно ) чувствуется что и сам заряжен на фрирайд на все сто )
avatar

baa

0
по мере возможностей ;)
avatar

AleksandrSimonov

+2
Лучше не скажешь) Но из-за такой неограниченности и многогранности фрирайда люди ставят рамки у себя в голове, и на фрирайд смотрят узко и однобоко))
avatar

ervin

0
Всё перечисленное, когда то давно можно было обобщённо назвать фрирайдом. Сейчас, произошло активное разветвление, и фрирайдом данные дисциплины называть не корректно всё же.
На видео, конечно же фрирайд.
avatar

bambr

0
На партизане им бы понравилось...:)
avatar

_va

0
а что? разве Аустеру было не комфортно? ) просто Ян далековато живет от партизанских тем )
avatar

baa

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин