RideGiantКакой байк подходит для участия в Мегалавине?

В Альп Дюез мы неожиданно встретили Адама Крейга и еще более неожиданно Розару Джозеф.



Розара, как и Адам, катается за команду Рабобанк в дисциплине кросс-кантри, как известно она звезд с неба не хватает, а является крепким середнячком. Адам уговорил ее участвовать в этой гонке, дал свой Reign, шлем и прочий экип и Розара приехала четвертой.  Сам Адам выбрал Трейнс 29, который он разработал совместно с инженерами Giant. со слов Адама — это предельно лайтовый байк на котором здесь можно ехать, но были герои, которые все проехали и на хардтейле. Очень много вопросов вызывала и обувь в которой ехали райдеры, по моим наблюдениям ботинки для чистого кк и дх имели на снегу явное скоростное преимущество. Их хозяева летели на них, как на лыжах, правда все без исключения потом падали, а вот люди в велотуфлях с подошвой олмаунтин были «на плаву». Но речь все-таки идет о байках. Итак мы можем похвастать вот таким оружием против мегалавин. Какие есть возражения?

А это видео путь от начала до конца с тех мест, где ковался металл -

 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +13
  • Мнения

Комментарии (13)

+1
Шорты у них там в конце правильные)

А так… что-то они в этом видео ничего по сути и не показали.
avatar

Valilenk

+1
Как сказал Адам — точка не поставлена, будут еще изменения. Видимо из-за этого так мало конкретики и больше сделан упор на фан, в плане катания на 29. Как бы посыл всем любителям новаторства — мы работаем, ждите )
avatar

bberkut

+1
ну а пока что 26е колеса намного сильнее проехали на меге. Ваш же Frank Parolin приехал 12м против 17 места Адама.

Но это так, придирки. Можно еще Specialized потроллить (прошу не воспринимать серьезно), на тему того, что лучший спеш приехал на меге 54м, хотя этот бренд на гонке был самым массовым.
avatar

Valilenk

+8
Согласен. Все относительно ) Для меня споткар это вот такой аппарат —
А для кого-то — Порше.
Но мы оба счастливы и это главное.
И все же — что было бы более удачным?
Мне показалось, что 29, но с не очень лайтовой рамой был бы в самый раз, хотя сам на 29 вряд ли сяду — габариты не позволят.
Про Спеш — удивил! Никогда бы не подумал, что лучший — 54-й :)
Но… Се ля ви.
avatar

bberkut

+1
удивительно тем что просят за свои байки кучу денег, а на норм гонщика денег нету?)
avatar

Knolly

+27
мое мнение — внешне транс 2013го года — просто уродец. почемуто у других брендов на вел хочется смотреть и катать на нем. уж простите за антирекламу



avatar

evolvent

+2
Согласен ) мне на картинках ни один найнер не нравится. Но недавно видел такие пары — едут двое, один на 26 другой на 29 и… на 29 как-то более статным смотрелся байк. Дело было на кубке мира и таких раскатывающихся пар там было много, все из разных команд и все равно 29 смотрелись намного круче, включая и «уродца» сверху )
avatar

bberkut

+1
мне тоже кажется что в реале они выглядят получше. так фоткали. ну и антем х29 катит прилично, сам проверял, думаю эти еще поинтереснее будут на трейлах
avatar

evolvent

0
Горный нужен велосипед
avatar

MaxPeat93

0
Это ясно ) Просто хочется понять — чем определяется выбор байка для Меги безденежьем или принципом? У нас скорее всего стали бы катать на том что есть. В Европе кажется рулит принцип. Но бывают и парадоксы с принципами — на той же Меге был юнец который стал 1-м в юниорах и попал в общую 20-ку всего лишь взяв в ПРОКАТЕ Giant Reign. Я не бравирую, мы просто реально были в ауте увидев его среди дядек на финише и узнав как он себе оттопырил байк. Об этом парне мы позже расскажем подробнее. Сейчас просто времени нет. То какой байк выберут Василенко с Репкиным я знаю и мне нравится их подход, но не случайно же многие там ехали дх монстрах )
avatar

bberkut

+1
Планирую выкатить свою twentysix.ru/blog/complete/105488.html на подобное мероприятие в 13 году… из обновок — тормоза хоп тех м4 и подседельник КС ЛЕВ.
avatar

_va

0
круто ) 13 год наверное будет богатым на присутствие россиян )
avatar

bberkut

0
в этом деле я новичёк, поэтому пора бы начать искать компанию тех, кто уже был и в курсе что и как… начнём с малого — огласите даты)))
avatar

_va

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин