Блог им. BEARАнонс фильма Builder

Уважаемые господа, не хотелось бы, чтобы новость прошла мимо (не все ходят на пинкбайк).

     Вчера на розовом ресурсе появился анонс интересного проекта — фильма «Builder», посвященного тем, кто стоит у истоков любого катания — треилбилдерам (строителям). Именно строители создают великолепные споты, трейлы и парки для райдеров всех категорий и возрастов, от их мастерства и качества постройки зависит мастерство тех кто катается или учится кататься.
Блог им. BEAR: Анонс фильма Builder

     Немного об авторе. Создатель фильма Scott Secco  — канадский фильммейкер и частично строитель из Виктории (Victoria), Британская колумбия (British Columbia). Это его первая подобная работа, но какая крутая! Судя по тизеру ниже — нас ждёт, как катание так и строительство. Фильм, судя по описаниям обещает быть весьма захватывающим.


     Я не знаю, что ещё тут добавить — ждём фильм, конечно, а ниже попробую перевести пост с pinkbike.com

     Строительство трейла — это смесь искусства и науки. Лучшие из них (имеются ввиду трейлы) являются чудесами эстетики, идеальные грунтовые дорожки извивающиеся по самым живописным местам земли, где претворяются в жизнь представления о горном велосипеде. К несчастью, нет универсальной формулы для трейлостроительства — требуются годы оттачивания мастерства алхимии создания трейлов. От твоих первых незначительных ударов по педалям — до меняющих игру лучших профессионалов маунтинбайка, наш спорт имеет форму созданную лопатами и кирками, в погоне за лучшим уровнем катания. Фильм «Builder» расскажет о строительстве трейлов взглядом райдеров и треилбилдеров из числа самых уважаемых в нашем спорте.

Блог им. BEAR: Анонс фильма Builder
 
     Через серию тщательно созданных видеосегментов, фильм «Builder» будет изучать искусство строительства трейлов и то, как это влияет на горный велосипед и жизнь райдеров. Фильм объединит опыт многих в истории, которая попытается раскрыть душу горного велосипеда и ответить на вопрос — почему мы копаем? От молодых, мечтателях о дёрт-славе (возможно имеется ввид треилостроительство — прим. переводчика) — до профессиональных билдеров и спонсируемых райдеров, имеющих возможности для строительства, фильм «Builder» расскажет полную историю о том, как возникли трейлы и, что более важно, почему они имеют значение.

Блог им. BEAR: Анонс фильма Builder 

     Каждый сегмент фильма будет посвящен какому-то аспекту строительства, новому месту, новому райдеру (или команде райдеров), мы увидим развитие трейлостроительства. Повествование будет идти параллельно с катанием, чтобы понять, что является топливом для современного фрирайдного трейлостротельства. Фильм «Builder» будет кинематографичным подтвеждением правила «Не копаешь — не катаешься», покажет как райдеры, несмотря на большие испытания и невзгоды с которыми они сталкиваются на своем пути, продолжают поиски возможностей для строительства. Builder задокументирует каждый этап строительства и факты с которыми приходится сталкиваться: реалии местности, оборудование, достпуность и возможности, которые отличаются от запланированных.

Блог им. BEAR: Анонс фильма Builder 

     Builders отразит стиль катания спортсменов и их взгялд на то, что делает треил законченным (наверное имеется ввиду целостным — прим. переводчика). Будь то лестница, шор или 12 метровый степ-даун, мы увидим индивидуальный взгляд каждого райдера на катание. Отрезки фильма покажут великолепную езду, которую можно показать только тогда, когда треил создан для уникального стиля конкретного райдера. Каждый сегмент фильма покажет не только талант райдеров, но и мастерство трейлостроителей.

Блог им. BEAR: Анонс фильма Builder 

     Съёмки пройдут в различных местах по всей Британской Колумбии (British Columbia) и США. От почти вертикальных спусков Уильям Лейк (Williams Lake)и весьма мистического Норт Шора (North Shore) - до городской застройки Нью Гемпшира (New Hampshire) и высоких пиков Реталлака (Retallack), спортсмены будут строить и кататься среди самых красивых пейзажев, которые только можно представить.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +40
  • Мнения

Комментарии (6)

0
Снято и смонтированно классно!!! Думаю фильм будет очень неплохой! Автору спасибо!
Последний раз редактировалось
avatar

TRan3

-1
Скорее бы) Последняя фотография ментолитет европы очень хорошо передаёт…
avatar

IvanSorokin

+3
Последняя фотография заставляет плакать.
avatar

BEAR

0
думаешь обошлось без скоб? в любом случае фильм покажет ;)
avatar

VladimirKolesnikov

0
песню знает кто нибудь?
avatar

AleksandrSkosyrskiy

0
the builders and the butchers — poison water
avatar

idimych

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.