ФрирайдBearclaw Invitation 2011


Bearclaw Invitation  - слоупстайл фестиваль, проходящий на горнолыжном курорте Mount Washington. Bearclaw Invitation собирает лучших фрирайдеров — и они должны показать все, на что способны, чтобы уехать домой с победой.
По заверениям организаторов, трасса представляет собой набор классических и ньюскульных препятствий, и рассчитана на двухподвесы с ходом 100-160мм. Естественно это означает, что простым смертным на ней делать нечего, если у них нет планов покончить жизнь самоубийством в уютном североамериканском лесу.

Впрочем, если в вашей прихожей висит фуллфейс Red Bull, а в ящике стола лежит контракт, из которого следует, что на жизнь вы зарабатываете пытаясь как можно более эффектно навернуться с велосипеда, то вам должно понравиться то, что предлагает Bearclaw Invitation.

Неудивительно, что список приглашенных райдеров, напоминает титры к одному из фильмов серии New World Disorder — в 2011м году за победу боролись: Darren Berrecloth, Cameron Mccaul, Tyler Mccaul, Greg Watts, Jamie Goldman, Paul Basagoitia, Andrew Taylor, Mike Montgomery, Cam Zink, Justin Wyper, Jordie Lunn, Sam Pilgrim, Grant Fielder, Kurt Sorge, Geoff Gullevich, Andrea Lacondeguy, Brandon Semenuk, Graham Aggasiz, Alex Pro, Ammir Kabbani, Casey Groves, Kyle Strait, Sam Dueck, Erick Lawrenuk, Sam Reynolds, Mitch Chubey, Yannick Granieri, Martin Soderstrom, Kelly McGarry, Bret Rheeder, Ryan Howard.






 К сожалению, фотографии не способны передать ошеломляющей красоты происходившего на фестивале беспредела, но в этом нет ничего страшного — парни из Freeride Enterntaiment, увидев знакомые имена, отлично подготовились к контесту, и сняли о нём видео. Ничем не хуже их же Disorder'ов, между прочим. Его мы сегодня и предлагаем посмотреть.



В итоге призовые места распределились так:
1. Brandon Semenuk
2. Anthony Messere
3. Darren Berrecloth

Побольше бы таких мероприятий...
Фото: Ian Hylands/pinkbike.com 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +28
  • Мнения
?
Tits are better than Strava

Комментарии (10)

+3
а вот и первые призы парниши, который всех удивил на кранквоксе)
avatar

misterdx

0
Энтони жаарит!
сколько он уже в свои 15 за два контеста заработал?))
avatar

Alxrims

0
Парниша пока шестой в рейтинге, среди сильнейших фрирайдеров мира
avatar

SKIF

+1
Берклот и Семенюк, кстати с интересным механизмом ездят.
Гироротор для гидравлики от Straitline, на фотке можно разглядеть под выносом…

Лет 5 назад Хаес делали подобный, но в дело так и не пошло.
avatar

Vados

+3
и до хаесов был KHE со своей интегрированной рулевой с гидроротором
avatar

mike

0
Интересно, не видел…
avatar

Vados

0
я эту тему ботал как-то давно, когда была рама khe. вся система у них называется f-set, эдакий tapered стакан, только вверх-ногами. был и сайт у них с такой разработкой: www.f-set.com. только теперь у них стоит редирект на основной сайт. в нете остались такие вот непонятные записи о наличии такой рулевой)) www.rotorburn.com/forums/showthread.php?25453-F-Set-Hydraulic-Gyro
Картинку же вообще найти не смог. боюсь, массового распространения эта рулевая не получила и так и осталась в прототипах
avatar

mike

0
Бывал на этой горе не раз, правда без байка, жил и работал у подножья, красивые места…
avatar

Dandy

0
Твоюж ты мать там сэтапы высотой…
avatar

_va

0
афигеть
avatar

miker

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин