ВелоиндустрияПополнение в полку гоночных команд - RockShox Trek Race Team


Вали Холл ожидаемо пошла не в Trek Factory Racing, но наверно никто не ожидал, что у Trek появится ещё одна полноценная команда. Теперь по количеству райдеров Trek едва ли не соперничает с Commencal. В общем встречайте — Вали Холл, Джейми Эдмондсон, Итан Шандро и Теган Круз в RockShox Trek Race Team!

Валя привела в Trek Bicycles своих спонсоров в лице SRAM и TLD и вместе они организовали целую команду. Из Trek Factory Racing выписали Итана Шандро, подписали частника с подиумом в 2020-м Джейми Эдмондсона и юниора из Канады Тегана Круза. Вот так получилась RockShox Trek Race Team. Краткий руководитель по спонсорам — на фото ниже.


Основная цель команды — выступление на ЧМ/КМ и национальных гонках. Эндурии и Crankworx — опционально. 

Участники в картинках, если вдруг кто-то забыл как они выглядят:

Вали Холл

Ну вы поняли какую фотографию использовали в качестве заготовки.


Джейми Эдмондсон

Это тот самый парень, который на 4 этапе в Лузе в прошлом году приехал на подиум (4 место). Трек — молодцы, вовремя подсуетились и угнали себе перспективного гонца!


Итан Шандро

Если вам за 30, то вы как минимум слышали эту фамилию. Да, это сын того самого Эндрю Шандро, который сейчас ответственный за гоночное подразделение в Trek. Итан провёл половину 2019-го и весь 2020-й восстанавливаясь после сотрясения, так что может он слегка подзаржавел к сезону 2021 года. Да и с его собственных слов — симптомы сотряса всё ещё беспокоят его. Плюс его ждёт переход в элиту. Так что лёгкой прогулки за медальками не получится. Но все в него верят (особенно папа), посмотрим как пойдёт.


Теган Круз

Чего можно ждать от 15-летнего мальца, который вырос рядом с Вистлером? Можно поглядеть на Финна Илеса, гоняющего за Спеш. Или на брата Тома — Лукаса Круза, гонявшего в одной команде с Вали Холл до 2019, и сейчас в Norco Factory Racing. Крч парень практически постоянно заезжает в призы в своей категории, и в 2021-м планирует продолжать жогово на канадских гонках, а может и в Европу выбраться.


Рулить командой будут уже вышеупомянутый Эндрю Шандро и наверняка известная вам Трейси Мозли, которая жгла в скоростном спуске, потом в эндуро, а сейчас по приколу ещё и на ебайковых гонках ворует золото! Шутка ли — за спиной почти 270 статусных гонок, из которых 153 с единичкой в финишном протоколе.

В общем, от Trek в этом сезоне можно ждать и чемпионства, и победы на кубке. Причём и в мужской, и в женской категориях.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +46
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (0)

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.