ВелоиндустрияPolygon уходит из скоростного спуска


Такой вывод можно сделать из заявки команды в UCI на 2021-й год. Если раньше команда называлась Polygon UR, то теперь это просто UR Team. Наверняка нового спонсора объявят в ближайшее время.

Ещё забавным является тот факт, что несмотря на заявление Трейси Ханны об уходе из большого спорта, она всё равно присутствует в заявке. Скорее всего это сделано чтобы она могла участвовать в статусных гонках не связанных с Кубком и Чемпионатом мира, типа Crankworx и Sea Otter, и продолжила быть одним из главных лиц команды.

Примерно год назад, в инстаграме Трейси была история, на которой они получали командные байки на складе какой-то курьерской службы. Тогда я сильно удивился почему надписи на коробках были замазаны, но неподалёку стояло несколько коробок с надписью Trek. Вполне возможно, что смена главного спонсора планировалась ещё в прошлом году, а это была тестовая поставка, но в итоге Polygon подзадержались.

Но я сильно сомневаюсь, что теперь Trek станет спонсором UR, т.к. они уже организовали аж 2 команды (Trek Factory Racing и RockShox Trek Race Team) и знатно потратился на спонсорство Вали Холл и Лориса Вержье. Интересно ваше мнение, кто бы мог стать новым спонсором UR Team?
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +45
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (4)

+25
О, эта новость горяча, как будто бы Ssangyong больше не будеть производить автомобили! Есс!
avatar

Belinsky

+16
Скотт вроде тоже на заводе Полигон делают. Гамблер в том числе, если не ошибаюсь. Интересно, про Скотт был бы подобный комментарий? Или это «ДРУГОЕ»
avatar

Willy

0
хммм...
марин, в целом — похож на полигон, может они? xD
а так, мне кажется, что какая-либо контора с не особо прям громким именем. топовые фирмы их вряд ли будут брать, т.к. нужна молодёжь им сейчас
avatar

YakuT

0
Так марины в индонезии на полигоновской фабрике делают уж сколько лет
avatar

Vlomoboy

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.