ТренировкиNick Geddes против рака

NickGeddes поступил на инженерный факультет Университета Британской Колумбии и готовился к заключительному году выступления в юниорах. В свои 18 он вступал в сезон 2011 года с тоннами ожиданий и в общей хорошей форм, которая являлась результатом его трудов в школе и на байке.
 

Несколько месяцев назад Нику пришлось принять новый для него бой. На этот раз это была не битва с секундомером, сложными трассами или интеллектуальные задачи, к которым он привык. Небольшое падение на SeaOtterClassic, после которого пришлось сдавать кровь, выявило, что у Ника острый лимфобластный лейкоз.

 

Ник перенес месяцы интенсивной радиации и химиотерапии. В настоящее время он находится в Детской больнице Британской Колумбии, готовится к трансплантации костного мозга. За несколько недель до того, как он отправился на трансплантацию, у меня была возможность поснимать видео с Ником. Зная Ника, я не удивился, что он гоняет на байке в период лечения. Скорость и мощь его катания шокировали меня. Он держался за Беном Рейдом и Дэном Стенбриджем, а я отставал от него, когда он забирался на Lumpy's Epic на средней звезде. Все это при том, что из его груди торчали трубки! Ник не перестает меня удивлять.
 





brad holmes
pinkbike
 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +56
  • Мнения

Комментарии (6)

+6
на 26 несколько раз проскакивало видео с этим парнем, скорейшего выздоровления ему!
avatar

kuzlich

+4
Молодец парень! Нельзя сдаваться, надо ЖИТЬ!
avatar

DiMAN

+8
Внутренняя сила этого человека впечатляет! Пусть у него все будет ОТЛИЧНО!
avatar

ervin

0
Он обязательно выздоровит! Сила духа райдера не с чем не сравниться! И парень видно борется за жизнь!
avatar

AlekseyToropcev

0
он ещё станет лучшим из лучших
avatar

saaresto

0
Главное верить в свое выздоровление и в свои силы. Думаю, этому парню такой веры не занимать) Армстронг же смог — и он сможет.
avatar

AleksandrSimonov

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин