АрхивDISCO движения в другую сторону

previewТалантливая гонщица и просто хороший человек - Шуняева Татьяна решила покинуть команду DISCO. "Нам очень жалко ее отпускать, но мы уважаем личное решение каждого гонщика нашей команды и хотим поблагодарить ее за тот весомый вклад, который она внесла в достижение результатов и в развитие команды."

first Вот что говорит сама Таня: “Я не ухожу из спорта, а просто покидаю команду. Наверное, наши пути начали немного расходиться, и я решила уйти. Но, конечно, это никак не повлияет на мое увлечение велосипедом, я буду продолжать кататься. В этом сезоне мне хочется объехать как можно больше горных мест, поучаствовать в соревнованиях и повысить свое мастерство. Я планирую поменять свой «большой» велосипед, а так же зарабатывать очки для новой команды. А вот для какой, это пока что останется секретом! second Похоже, скоро мы увидим нечто новое…
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • -1
  • Мнения

Комментарии (16)

0
Никого не хочу обидеть, но вот эти движения людей между некоммерческими коммандами, исполненные драматизма, выглядят порой очень забавно)
avatar

lorinser

0
Ну почему забавно, коммерческая команда тем и отличается от некоммерческой, что всегда можешь сделать так, как хочешь ты — ты не привязан к спонсору или велику, на котором катаешься. Побывал в одной, не понравилась атмосфера там — перешел в другую.
Тане успехов в новом сезоне!
avatar

Bars-zerwick

0
[quote comment=«8248»]Никого не хочу обидеть, но вот эти движения людей между некоммерческими коммандами, исполненные драматизма, выглядят порой очень забавно)[/quote]

может ты будешь удивлен, но эти вопросы переходов не лишены финансовых моментов. Это на случай если в психологическом плане участие в одной команде с друзьями для тебя ничего не значит.
avatar

Valilenk

0
может мне это непонятно в силу личностных особенностей некоторых)

в любом случае присоединяюсь к пожеланию успехов.
avatar

lorinser

0
Valilenk, в том-то и дело, что катаешься с друзьями, команда у вас например, а тут вдруг один решил сменить команду (друзей) и дружить с другими ))

хотя не исключаю, что чего-то не понимаю, не команден ибо по сути своей )
avatar

lorinser

0
Господин Lorinser не наводите панику! Я покидаю «Disco» ибо поняла, что сама не командна.
Я всегда каталась сама по себе, что и буду продалжать делать, просто с небольшой поддержкой! Так что все замечательно :)
avatar

teddy

0
никакой паники, просто мнение, высказанное оч корректно, между прочим ))
avatar

lorinser

0
Удачи и новых побед в новой команде!
avatar

goodman

0
вам надо с ленкой свою команду создать )
avatar

zhirnova

0
Ага Саш, мы это еще давно обсуждали с ней, когда никто не знал о ее положение.
Ну все впереди может и создадим общество вело-мамашек, а потом и вы начнете к нам присоединяться :)
avatar

teddy

0
Танюх, желаем тебе успехов в новой команде!!!
avatar

аноним

0
Как же команда тебя отпустила после того, как ты такую красивую джерси нарисовала? Потеря и гощицы и творческой личности для команды. Тебе, Танюш, желаю успехов, подиумов и просто удовольствия от катания!
avatar

аноним

0
[quote comment=«8258»]Ну все впереди может и создадим общество вело-мамашек, а потом и вы начнете к нам присоединяться :)[/quote]
… И вело папашек… ))) Нууу… За велодвижение ©. Успехов и и всего.
avatar

Polkovnik

0
[quote comment=«8267»][quote comment=«8258»]Ну все впереди может и создадим общество вело-мамашек, а потом и вы начнете к нам присоединяться :)[/quote]
… И вело папашек… ))) Нууу… За велодвижение ©. Успехов и и всего.[/quote]

да да и вело-детишек)) успехов в будущем Татьяна)
avatar

maskula

0
Успехов и удачи.
avatar

kuzlich

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.