Профайлы и интервьюВидео-анонс команды Steve Peat Syndicate 2012


Инсайд — видео-анонс и некоторая полезная информация о Steve Paet Syndicate 2012. В этом году в состав набрано 16 гонщиков-любителей, заплативших по 6000фунтов стерлингов за то, чтобы попасть в атмосферу и условия топовой британской даунхильной команды.

Собственно само видео-превью:




А вот то, что райдеры получают в качестве пакета услуг за свои деньги:
Итак, основа услуг — это, конечно, сам байк:




Также участники получают кит одежды и защиты:
2 x Royal shorts / pants
2 x Royal custom race shirts
2 x Royal gloves
1 x 661 Carbon crash helmet (optional upgrade to Troy Lee D3 available)
3 x Royal socks (pair) 1 x Five Ten riding shoes – for flats or clips.
1 x Smith goggles
1 x 661 knee / shin pads  (riders choice of style)
1 x 661 Body Armour (riders choice of style)
 

Тренировки.
В базу входит несколько выездов со Стивом, а также консультации нескольких тренеров. Насколько я понимаю, постоянная поддержка по ходу сезона — за отдельные деньги.


Последнее — поддержка на гонках, что включает командные палатки, услуги механика, зону отдыха и ремонта байков. Все это — на 8 основных британских гонках.


Уже ведется прием заявок на 2013 год.
  • Поделиться
  • добавить в избранное
    1
  • +27
  • Мнения

Комментарии (13)

+1
Это как в космос слетать))
avatar

Delorian

0
Скорее это очередной экзотический способ заработка
avatar

Ace

-1
… или мажорно провести время, а потом похвастатся
avatar

Pinokio

+1
Не так уж и много, это же не просто тренировки с Питом. Тут всё и байк, и полный боекомплект одежды и защиты. Можно сказать почти 5/6 от общей суммы покрыто))

А вообще очень крутой маркетинговый ход!
avatar

blast

+5
Блин, че вы все помешались на этих деньгах!?

Наверно тут суть в том, что Стив Пит, в отличии от остальных гонщиков передает знания другим гонщикам и занимается полезной общественной деятельностью.

Да и 6к фунтов это не так уж и много. Посмотрите, сколько стоят байки в Англии! К примеру, розничная цена рамы V10 Carbon в Англии 3к фунтов! Дороже чем в России!
avatar

zhenek

+3
Плюсую!
Последнее время все сводится к деньгам и жалобам о происках маркетологов… а люди просто живут этим, и деньги это не основной смысл жизни.
avatar

Vados

+1
Да осолбенно когда их нет!
avatar

grigri

+4
Байк то в прокат наверное если нет то как на этом можно заработать или это такой способ продажи байков и шмотья!
avatar

grigri

+2
а что обязательно должна присутствовать маржа +100% к стоимости оборудования лично для Стива Пита? Нормальная цена за комплект и базовую работу с тренерами, ИМХО, особенно учитывая что эти 16 велов для Пита покупаться будут уж точно не по розничной цене
avatar

Kapusta

+4
Ну а зачем тогда такой геморой для рекламы можно было взять и пятерых а для наживы и 30 мало. Скоре всего денег нет часть суммы на команду дали байками, а эта акция хороший способ их продать быстро и с гарантией.
avatar

grigri

0
ИМХО потому что 15-20 человек это самая оптимальная группа для обучения, работать для 5 учеников преподавателям будет совсем неэффективно и расточительно в плане времени, а при наборе группы больше 20 человек эффективность обучения начинает снижаться. Не задумывался почему группы в наших институтах и школах стараются комплектовать по 20 человек в среднем? Вот по этой же причине — «меньше — мало, больше — некачественно». Хотя сейчас власть бабла, и многие законы и стандарты советского образования отменили или переписали, так что в наше время можно и 50 человек группу встретить легко(((
Нельзя все мерить только деньгами, есть еще много других измерений, не менее важных
Версия с выдачей средств на команду байками лично мне кажется по меньшей мере невероятной — не то время, не та страна. Если бы такие финансовые проблемы были у сантакруза, то скорее они вообще распустили бы команду чем заниматься такой хренью.
avatar

Kapusta

0
Ты когда нибудь учил кого нибудь чему нибудь .15 20 это люди книжки читают а группы которые обучаются например риунку не более 12 это в начале а потом появляются любимчики которые хотят учится и проходимци которые просто посещают занятияи т ого остаётся 5-6. А на лыжах группа в 15 человек это чтобы галочку поставить в тур агенстве что положенное в путёвке занятие по обучению провели. 15 человек не возможно чему то обучать это колхоз.А эффективность 20 это компромис между заработать или не заработать ничего. Какие нахрен стандарты образования ты где вырос? Я всю жизнь учился в группе не менее 40 человек какое советское образование ты вообще о чём? Эта акция мне ничего не напоминает от альтруизма. Сейчас между прочим самый натуральный кризис если ты этого не чувствуешь то я его здорово ощущаю.
avatar

grigri

0
вот это крутяк, вот там бы погонять с ними!!!)
avatar

Arhangel

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин