Новое железоНовый амортизатор от EXT - E-Storia


Попробуйте догадаться, для каких велосипедов он предназначен.

Да, Буква «Е» в названии отсылает нас к еБайкам. Итальянский производитель решил, что для электричек с весом далеко за 20кг нужен усиленный амортизатор. В амортизаторе шток из ХроМо и усиленная конструкция корпуса, позволяющая выдерживать серьезные нагрузки. В довесок максимальный возможный вариант заводской пружины — 800lbs!

Кроме того, у E-Storia увеличенный диапазон регулировок отскока и гидравлического антипробоя. Регулировки низко- и высоко-скоростной компрессии тоже присутствуют. Как и рычажок блокировки амортизатора. Расширительный бачок и крутилки расположены максимально компактно, чтобы амортизатор был совместимым с как можно большим количеством рам.


В амортизаторе используются новые уплотнительные резинки и сальники, а внутрь залито масло с повышенной вязкостью. Главный поршень получил обновлённый дизайн, что по словам EXT должно улучшить чувствительность и регулируемость аморта.


Всё это звучит очень хорошо, прям претендент на звание «народного амортизатора.» Если бы не одно «но» — EXT вовсе не бюджетный бренд. Итальянцы просят за амортизатор 880€! Амортизатор будет доступен под стандартное и trunnion крепление в размерах на 185, 205 и 210мм. Вес без пружины в размере 210х55 — 460г. В продаже со 2 июля.

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +27
  • Мнения
?
Блинов хочу, со сметаной!

Комментарии (11)

+5
Регулировка отскока с инcтрументом это конечно заявка года.
avatar

lokki

+3
Дык отскок по старинке сделан — барашек на штоке. Тем не мене, крутилки инструментом уже 100500 лет как в обиходе у Fox, Rock Shox, Cane Creek
avatar

kuzlich

0
Да, точно, просмотрел. Тогда всё нормально — компрессии на аморте крутить особо не надо, а вот отскок под условия по ходу дела часто подбирается. Собственно это камень в адрес двустволки по сути-то и был)
avatar

lokki

0
Вот чем нравится эпоха ебаек — появляется куча всяких усиленных версий компонентов.
avatar

slopestyler

+15
и удороженных
avatar

sascha

0
Разница в цене с обычным EXT STORIA LOK V3 всего 80Е
avatar

AlexMV

+2
10%, не так то и мало
avatar

SPY

0
А ремки на него где брать?
avatar

sd_dr

+2
наверно там же, где и  сами аморты)
avatar

amstafff

0
на 99% аморт не появится в России. FIN
avatar

dirtyshiza

0
Кузлич с Украины. Там может и появится 
avatar

yurtsa

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.