Новое железоSanta Cruz V10 Carbon - 2 часть

Santa Cruz упирает на том, что вся последняя информация - это не какая-то официальная презентация байка, это - то, что они предлагают из-за того, что не смогут скрыть тест этих байков на этапах кубка мира. Joe Graney: "Нам ещё нужно поработать над многими вещами, байк ещё не завершен. Правда, команда уже очень быстро ездит на своих прототипах всего после одного дня катания". В посте - много фотографий с тестов, а также комментарии команды.

Интересно, что с запуском новый рамы Mondraker, появлением Intense 951 и M9, а также новинками других компаний - на рынке даунхильных рам стало действительно жарко и Santa Cruz должен был ответить. Roskopp об ощущениях гонщиков: "Байк управляется по-другому, он быстрее. Передняя часть байка более предсказуема (уменьшился угол рулевой), также ребятам стало проще делать серф через препятствия, менять траектории. Улучшились жесткость и вес. Говорят, что я выглядел как ребенок в магазине игрушек когда попал на тесты. В последние 6 недель мы запустили очень многое, но самое главное - оказаться здесь с гонщиками". По поводу карбона: "Все очень хотели улучшить материал. Карбон вообще очень быстро вторгается в наш сегмент - карбоновые колеса, улучшение веса и жесткости... Я за это увеличение в прочности материала. Не могу представить себя на алюминиевой раме, потому что я везунчик - у меня есть выбор". Сообщения в твиттере от команды SC: gregminnaar "Mechanic's are full speed ahead building our bikes...new and old, looking forward to pushing out some dh runs" "Final days testing is over, our new Carbon V10 is ready for the season." StevePeat "Syndicate crew on way to test session!! 13 people, 13 bike boxes, 2 vehicles. New bikes, logistical nightmare.should be fun!!" "Good catch up with the crew, new bikes are getting put together as i type. Pretty excited about riding tomorrow!!! New bikes are the best!!" "Easy morning while the bikes get put together, there looking amazing by the way. Pics will follow when allowed to send them out!! top secret" "Top day downhillin in Portugal , enjoyed the new bike and getting up to speed." "I am up for another big day riding and testing, Track here in Lousa is awesome. Mechanics are ready so it's gonna be a good day." "Greg"bear grills" Minnaar taking my Blur Xc for a dip. Thx mate!!" "Testing going well!!" "Big race on tomorrow, king of testing or go out for the night in a dress!!! time to think about some lines...ha" "This is what's been tested the last 3 days. Awesome is I have!!!" Седрик - частное лицо? Но на тестах - с основной командой. Байк Грега. Тестировался с новым воздушным амортизатором Rock Shox Vivid Air. Будет интересно, если этот воздушный амортизатор действительно придет в мировые гонки.

Фотографии - dirtmag

  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +2
  • Мнения

Комментарии (15)

0
не вижу первые 3 изображения
avatar

аноним

0
«не вижу первые 3 изображения» +1
avatar

аноним

0
они из твиттера, сейчас перезалью
avatar

Valilenk

0
«не вижу первые 3 изображения» +1
avatar

аноним

0
всё, всё)) готово
avatar

Valilenk

0
седрик впаривает свой товар ребятам))))
avatar

Romirezz

0
ifolder.ru/17614220 модель в линкейдже (правда мягко говоря не очень точная).
avatar

lokki

0
выглядит охрененно быстро и изящно… наверно и едет также
avatar

аноним

0
очень красив. впервые в10 мне нравится внешне
avatar

lorinser

0
и всётаки стремно катать дх на карбоне) им то раму хоть каждую гонку будут менять, а те кто на ней годами будет ездить...?)
avatar

Michelin

0
А Седрик так подошел к компании и говорит: «Ну дайте хоть покататься по дорожкам, а то мне только v.3 дали и не дают прототип...»
avatar

Bars-zerwick

0
Подседельная труба выглядит опасно.
avatar

аноним

0
Да нас всех когда-нибудь будут делать из карбона…
Человек остаётся самым слабым и хрупким звеном в мире спорта…

НаХ$@ Ваши гонки!
avatar

sinnergy

0
Тебе катать стремно на карбоне потому что ты упадешь если она сломается или стремно что рама сломается и не будет денег купить новую?

Вот, Минару или Питу почему-то не стремно слить чемпионат мира из-за того что рама сломается на гонке, или потому что они уберутся и сломаются сами из-за сломанной рамы а тебе вот почему-то стремно катать…
avatar

Rain

0
и то и другое

блин ну еслиб у меня была страховка и мне дали этот вел мнеб тоже было пофиг на карбон. грег или пит убрался, сломал вел- получил новый и вылечился и сново в бой.
avatar

Michelin

Комментировать


Зарегистрируйтесь, либо авторизуйтесь с помощью социальной сети или введите логин