Блог им. ScuLLyИнтерьвью Вишневого для Doskimag

На Doskimag.ru вышло крутейшее интервью Паши Вишневого. Для тех, кто не является еще и скейтером/сноубордистом и не следит за этим ресурсом, я оставляю это здесь.

10 лет назад в своем первом интервью 16-летний Паша рассказывал, как встает пораньше, чтобы перед школой покататься на велике. И уже тогда Вишневый был одним из лучших райдеров России. Сейчас Павел Алехин большую часть времени живет в Барселоне, занимает первые места на международных контестах по дерт-джампингу, заводит толпу на больших шоу и организовывает свои, участвует в съемках и с недавних пор дает лекции  в рамках проекта G-Shock Tour о том, как вырасти в профессионального райдера. Накануне одной из таких лекций мы отловили Пашу в московском кафе.

Блог им. ScuLLy: Интерьвью Вишневого для Doskimag
 

Знаешь, я хочу, чтобы ты посмотрел на эти фотографии, они были сделаны 10 лет назад. Подумал и сказал бы, что изменилось в тебе за 10 лет. Вот ты тогда и вот ты сейчас. Что в тебе поменялось, а что осталось таким же?
 
Как круто было. Слушай, ну c тех времен изменилось очень много вещей. Например, как минимум, я стал кататься на велике, который сейчас больше похож на маунтинбайк. В первую очередь, потому что, как говорится, from time to time, там есть тормоза…

Читать продолжение на сайте doskimag.ru 
  • Поделиться
  • добавить в избранное
  • +78
  • Мнения
?
insta: @karinarides

Комментарии (2)

+21
Почему я должен куда-то ходить по ссылкам, нельзя выложить весь текст и ссылку на оригинал?
avatar

kuzlich

0
Последний раз редактировалось
avatar

NixonElite

Комментировать


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь. Сделайте что-нибудь.